Angelika(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub
Eine Finca wie im Bilderbuch. Wir verbrachten eine Woche dort und es gab nicht einmal etwas worüber man sich ärgern mußte. Die Finca liegt sehr idyllisch und ruhig und ist ideal um von dort aus Wanderungen zu unternehmen. Es ist das andere Mallorca. Kein Massentourismus. Die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente der Finca ist beeindruckend. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und was ich sehr angenehm empfand war, daß jeden Morgen ein Glas frisch gepresster Orangensaft und frsich aufgebrühter…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wunderschönes Finca Hotel, Idylle und Ruhe pur
Ein absoluter Traum für Leute die Ruhe, Entspannung und Erholung suchen. Einfach zum Seele baumeln lassen. Wunderschön und idyllisch in Mitten der Tramuntana gelegen. Das Essen & der familenfreundliche Service sind spitzenmässig. Alles in allem einfach nur sehr zu empfehlen. Auto ist allerdings unabdingbar. La.
Vera(56-60)Deutschland
Rundum angenehmes Hotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, absolut ruhig, rundum Natur. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen schönen Aufenthaltsraum, in dem an kalten Tagen ein Kamin angezündet wird. Die Finca liegt den ganzen Tag in der Sonne. Es gibt mehrere "Ruheinseln" im Garten mit schönen Liegestühlen zum entspannen. Die Gastronomie ist gepflegt, das Sercivepersonal ausgesprochen zuvorkommend.
Regi & Jürg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Juwel in den mallorquinischen Bergen
Die Lage der Finca, die ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage hat uns überzeugt. Zur Zeit unseres Aufenthaltes duftete die Umgebung nach Rosmarin. Der Umgang mit Gästen erfolgt unkompliziert und trotzdem aufmerksam. Wir haben uns jederzeit sicher und wohl gefühlt.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Idylle pur
12 Zimmer in absoluter Ruhelage, teilweise mit Terasse, inmitten eines riesigen Gartens mit Blick über Tal und Berge. Pool mit Blick über Bäume und das Tal. Die Zimmer sind wunderschön, riesig groß, geschmackvoll eingerichtet und kühl (Klimaanlage muss gar nicht eingeschaltet werden). Das Frühstück ist hervorragend, die Mahlzeiten (Abendessen)bekommen von uns die höchste Auszeichnung. Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Gäste sind hauptsächlich Ruhe suchende Paare. Die Anlage wurde kürzlich von 8 auf 12 Zimmer…
Hans Walter(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Weg vom Rummel, aber äusserst komfortabel und fein
Das kleine Idyll in relativer Abgeschiedenheit erfüllte alle unsere Wünsche. Nebst hohem Komfort im schönen Terrassenzimmer ist vor allem auch die fabelhafte Küche und das äusserst freundliche Personal hervorhzuheben.
Ingrid & Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Balsam für die Seele
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden wieder dort hin gehen und werden es an Freunde weiter empfehlen. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die himmlische Ruhe im Hotel, die spektakuläre Aussicht auf das Tramuntanagebirge mit dem bezaubernden Bergdorf, sowie die Umgebung von Orient mit den vielfältigen Wandermöglichkeiten hatte es uns angetan.
Alberto & Seraina(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöne Anlage, gute Bedienung und viel Ruhe
Wir hatten die erste Nacht ein relativ kleines aber hübsches Zimmer und konnten dann (ohne Aufpreis!) in eine frei gewordene Suite wechseln. Sehr schöne und grosse Suite mit riesigem Bad und schönem Ausblick. Sehr geeignet für Ruhesuchende. Wunderschöner Garten. Nachts absolut ruhig. Leider hat es bei unserem Aufenthalt sehr stark gewittert und geregnet, was ja in Mallorca nicht unbedingt die Regel ist. Aber dafür ist wohl Petrus verantwortlich und nicht das Hotelmanagement! Ansonsten absolut empfehlenswert!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Paradiesische Ruhe, erstklassiges Essen
Idealer Ort zum Abschalten. Landschaftlich wunderschön gelegen, mit Auto als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeiget. Service und Essen ausgezeichnet, liebevolle Einrichtung, familiäre Atmosphäre. Absolut abseits der Touristenrouten und dadurch perfekt ruhig, aber 20 Autominuten vom nächsten Supermarkt entfernt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumtage nach unserer Traumhochzeit
Wir sind gleich am Morgen nach unserer Hochzeit abgereist, um im Son Palou die besonderen Momente unseres Festes Revue passieren und uns wunderbar verwöhnen zu lassen. Ein gutes Jahr später fahren wir nun wieder hin und freuen uns schon riesig auf Entspannung, traumhafte Atmosphäre, gutes Essen, perfekten Service und eine natürliche Freundlichkeit, wie man sie nur selten erlebt. Zudem ist das Publikum (englisch, skandinavisch, deutsch) äußerst angenehm - alles ruhesuchende Paare ab Mitte 30. Für Kinder gibt es…