Wir sind gleich am Morgen nach unserer Hochzeit abgereist, um im Son Palou die besonderen Momente unseres Festes Revue passieren und uns wunderbar verwöhnen zu lassen. Ein gutes Jahr später fahren wir nun wieder hin und freuen uns schon riesig auf Entspannung, traumhafte Atmosphäre, gutes Essen, perfekten Service und eine natürliche Freundlichkeit, wie man sie nur selten erlebt. Zudem ist das Publikum (englisch, skandinavisch, deutsch) äußerst angenehm - alles ruhesuchende Paare ab Mitte 30. Für Kinder gibt es einfach geeignetere Plätze auf der Insel, wobei ein Paar ein kleines Baby dabei hatte, welches natürlich niemanden gestört hat. Ankommen, sehen, genießen...(und in unserem Fall: wiederkommen)!
Wunderschöner Stil: landestypisch rustikal und zugleich äußerst modern-komfortabel. Warme Farben, hochwertige Materialien. Wir hatten eine großzügige Junior-Suite mit Terrasse, die letzte in der "Reihe", so daß wir hier wirklich völlig ungestört waren: Ruhe und Entspannung pur. Das Bad: groß und modern, in einem beigen Naturstein. Alles perfekt sauber und gepflegt.
Ganz nach unserem Geschmack. Jeden Abend gab es ein für Mallorca typisches, aber doch modernes und stets äußerst schmackhaftes 3-Gänge Menü. Man kann aber alternativ auch a-la-carte essen. Alles wird frisch zubereitet, oft mit Gemüse aus dem eigenen Anbau. Fisch und Fleisch sind gleichermaßen zu empfehlen. Angemessene Getränkepreise. Eigentlich wollten wir abends auch einmal außerhalb essen. Aber die Atmosphäre, das Essen, der Blick und der Service waren einfach zu schön, um auf sie zu verzichten. Ach ja: Einen Abend veranstaltete das Hotel eine Weinprobe, bei der man mit den anderen (durchweg angenehmen und interessanten) Gästen ins Gespräch kam.
Das unglaublich nette und zuvorkommende Personal kümmert sich um jeden Urlauber, wie um eigene private Gäste. Man wird nie nach seiner Zimmernummer gefragt, was einem wirklich vergessen läßt, im "bezahlten" Urlaub zu sein.
Meiner Meinung nach die schönste Gegend von Mallorca. Traumhaft zwischen Bergen gelegen mit einem wunderschönen Ausblick. Und obwohl man sich fühlt, als sei man fernab von dem Rest der Welt, ist man in 30 Minuten am Flughafen oder in Palma. Viele hübsche, ruhige Dörfer in wenigen km entfernt - genauso wie einige lohnenswerte, von vielen besuchte Ausflugsziele. Unbedingt einen Mietwagen buchen!
Schöner Pool, an dem stets nur ca. 2-5 andere Personen lagen. Da es verschiedene Ebenen gibt, auf denen die Liegen stehen, hat man aber auch hier das Gefühl, ganz alleine zu sein. Einmal haben wir uns eine wirklich gute Massage in der eigenen Suite gegönnt. Ansonsten haben wir uns einfach nur entspannt, zumal es im August natürlich auch ordentlich warm war. Aber jetzt im Oktober möchten wir auch die Wandertouren ausprobieren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Antje |