- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Finca wie im Bilderbuch. Wir verbrachten eine Woche dort und es gab nicht einmal etwas worüber man sich ärgern mußte. Die Finca liegt sehr idyllisch und ruhig und ist ideal um von dort aus Wanderungen zu unternehmen. Es ist das andere Mallorca. Kein Massentourismus. Die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente der Finca ist beeindruckend. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und was ich sehr angenehm empfand war, daß jeden Morgen ein Glas frisch gepresster Orangensaft und frsich aufgebrühter Kaffee serviert wurde. Selbstverständlich lag auch jeden Morgen vor unserer Zimmertür die Frankfurter Allgemeine Zeitung, ohne das wir sie bestellt hatten. Den Tag haben wir dann bei einem schönen Essen und einer guten Flasche Wein ausklingen lassen. Die mallorquinische Küche hat uns hervorragend geschmeckt. Gerne haben wir nachher mit netten Leuten noch einen Brandy vor dem offenen Kamin genossen. Wer Wert auf Ruhe und ein gepflegtes Ambniente sucht, ist in dieser Finca gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut