Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Zimmer, super Aussicht, sehr leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal . Wir wollten Ruhe und Erholung, das haben wir bekommen.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war sehr ansprechend und das Essen ausgezeichnet.
Sehr schönes Hotel, wie beschrieben. Essen war hervorragend. Personal sehr zuvorkommend - alles prima, gerne wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel in den Bergen mit gutem Frühstück
Total ab vom Schuss aber daher wunderbar ruhig. Sehr gepflegte Anlage mitten in den Bergen. Netter Service. Toller Pool. Zimmer schön geräumig und sehr sauber. Leckeres Frühstück mit lokalen Spezialitäten. Es hat uns sehr gefallen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Idylle mit schönem Talblick und sehr gutem Essen
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Es gibt nur Natur und hauseigene Schafe. Angenehm kleines familiengeführtes Hotel, das eher auf Paare ausgerichtet ist.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das erste Hotel in meinem Leben zum Wiederkommen!
Tolle und natürliche Umgebung mit wundervoll sympathischem sowie zuvorkommendem Serviceteam. Das Hotel ist auf Grund seiner geringen Zimmeranzahl ideal zur Erholung und zum entspannen. Die Zimmer sind ebenfalls liebevoll sowie gemütlich gestaltet und zu jedem Zeitpunkt sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne kleine Zimmer, aber der Pool ist überfüllt mit Kindern.
Viel zu viele Kinder, Abendessen ist eine Kinderparty, Pool ist überlaufen mit Kindern und für Ruhesuchende und Paare nicht zu empfehlen!
Selina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrliches Finca-Hotel für Ruhesuchende.
Eine wunderschöne Anlage für ruhesuchende Urlauber. Der Blick vom Pool ins Tal ist herrlich. Eine abgelegene Idylle.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies für Ruhesuchende und Geniesser
Frühstück in Buffetform, alles vorhanden. Frisch in sehr guter Qualität inkl. Brot und Backwaren. Eierspeisen wurden auf Wunsch direkt und individuell für den Gast zubereitet. Hatten Halbpension, 3-Gangmenu immer mit Fleisch- und Fischgang oder Veggie. Alles in herausragender Qualität und Geschmack
Bianca(41-45)Österreich
Sehr abgelegenes, gepflegtes Hotel für Ruhesuchend
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Täglich frisches Obst, Seranoschinken, diverse Käsesorten, Jogurt, Müsli, Kuchen, Korngebäck,... Der Ausblick von der Frühstücksterrasse ist ein Traum. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig. Einziger Wermutstropfen: Die Finca liegt sehr abgelegen. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist nur mit dem Auto erreichbar. Die Finca liegt am Ende einer extrem schmalen und unübersichtlichen Straße.…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes kleines Hotel. Das wahre Mallorca!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschön!