Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rolling Coat und immer wieder gerne
Rolling Coat heißt beim Hund regelmäßige Fellpflege, so dass er immer mit neuer Frisur daherkommt. So verfahren die Gastgeber mit Ihrem Boutique Hotel. Ständig werden Erneuerung des In- und Exterieurs durchgeführt. Folge top Zustand. Auch für langjährige Dauergäste wie uns immer wieder Neues. Der Rest true Facts ist schon geschrieben.
Stefanie(51-55)Deutschland
Traumfinca auf unserer Lieblingsinsel
Urlaub von der ersten Sekunde an. Hier fehlt es an nichts, um den Aufenthalt genössen zu können. Die beiden Gastgeber, Nicole und Jörg
Andrea & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser kleines Urlaubsparadies
Wir waren innerhalb von zehn Jahren jetzt zum elften Mal in der Amapola. Das liegt an ihren wunderbaren Gastgebern Nicole und Jörg, die mittlerweile schon zu Freunden geworden sind. Auch das ganze Team der Finca, vom Service über die Zimmerfeen oder die Gärtner, die den Garten toll in Schuss halten oder Maria, die uns mit entspannenden Massagen verwöhnt, ist unvergleichlich. Weil wir hier so verwöhnt werden, haben wir auch einen runden Geburtstag mit der Familie hier verbracht. Eine unvergessliche Zeit ! Und…

Michaela & Thorsten(46-50)Deutschland
Ein Träumchen im Südosten Mallorcas
Wunderschönes Boutique-Hotel im Finca-Stil, absolut ruhig und dennoch zentral in der Nähe des Städtchens Campos im Südosten von Mallorca gelegen. Sehr persönlicher, herzlicher Service, man kommt als Gast und geht als Freund.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer, entspannter Urlaub garantiert!
Wunderschönes Hotel im Süden Mallorcas mit besonderen Charme. Beste Lage in der Nähe des Es Trenc Strandes. Dieses Hotel ist einfach etwas ganz Besonderes. Die Zimmer bzw. Suiten und Villas sind mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die Besitzer sind rund um die Uhr für das Wohl der Gäste da und das Frühstück ist einfach köstlich - wahrscheinlich das Beste der Insel. Selten haben wir einen so schönen und entspannten Urlaub verbracht. Einfach perfekt!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Ruheoase
Eine wunderschöne, kleine Oase um sich auch bei einem Kurztrip vom stressigen Alltag zu erholen. Man wird herzlich von den Gastgebern und dem gesamten Personal aufgenommen. Meine Eltern kommen seit Jahren auf die Amapola und dieses Jahr haben wir einen Geburtstag für ein kleines Familientreffen genutzt. Wir haben uns alle sehr gut aufgehoben und rund um versorgt gefühlt. In dieser wunderbaren Atmosphäre muss man sich einfach wohl fühlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jedes Jahr wieder!! Entspannung auf hohem Niveau!
ein so wunderbarer ort!! alles so selbstverständlich und auf hohem niveau lässig, ideal für einen kurzurlaub!! sofort hinter dem tor lässt man von allem stress los! aber auch für einen längeren urlaub kann man die amapola sehr empfehlen!
Kornelia(51-55)Deutschland
Ein kleines Paradis
Finca Amapola ist eine Finca mit Wohneinheiten und einzelnen Häuschen..in einer riesigen gepflegten Anlage umgeben von Feldern.Trotzdem ist es nach Campos nur 3 Autominuten, zum Strand sind es 5 Autominuten.Nicht umsonst nennt sich Amapola ein Boutique Hotel.Mit viel Geschmack,mediterranen Elementen und Farben ist die Einrichtung perfekt, gemütlich und hat die Leichtigkeit des Südens
Maraike & Christopher(31-35)Deutschland
Ein Traumurlaub auf einer wunderschönen Finca
Wir haben relativ kurzentschlossen unsere Flitterwochen in der Finca Amapola verbracht und es war genau die richtige Entscheidung. Das Konzept hat uns sehr angesprochen: angefangen bei einer sehr herzlichen persönlichen Begrüßung, über eine gemütlich eingerichtete Suite bis hin zu einem liebevoll angerichteten und sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenließ. Das sehr gepflegte Anwesen lädt von der ersten Minute an zu entspannten Urlaubstagen ein; die Poollandschaft und die Terrasse sind…
Silvia & Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruheoase, die Flora wird immer schöner
Ruheoase, sehr sauber, freundlich. Waren letztes Jahr im Sept da (ausführliche Bewertung bereits abgegeben), jetzt Vorsaison im Mai/Juni. Auf der Insel geht es noch entsprechend gemächlich zu. Wetter und Inselerkundung gut. Toll fand ich auch, dass gegen Stechmücken, vom Haus eine "Stichabwehr" in die Steckdose vom Haus installiert wird. Auch, dass es immer Duftsteine im WC und im Abwasserbereich der Dusche gibt. Mir war aufgefallen, wenn wir frühstücken waren und wir wurden nach dem Zimmernamen gefragt, dann nach…