Ruheoase, sehr sauber, freundlich. Waren letztes Jahr im Sept da (ausführliche Bewertung bereits abgegeben), jetzt Vorsaison im Mai/Juni. Auf der Insel geht es noch entsprechend gemächlich zu. Wetter und Inselerkundung gut. Toll fand ich auch, dass gegen Stechmücken, vom Haus eine "Stichabwehr" in die Steckdose vom Haus installiert wird. Auch, dass es immer Duftsteine im WC und im Abwasserbereich der Dusche gibt. Mir war aufgefallen, wenn wir frühstücken waren und wir wurden nach dem Zimmernamen gefragt, dann nach dem Frühstück schon die Zimmer "fertig gemacht" waren (sofern nicht alle Gäste gleichzeitig zum Frühstück kamen....).
Erstmalig im 1. Stock. Auf der Finca ist es aber überall schön.
Wichtig: Der O-Saft und Apfelsaft der am Buffet steht, ist kostenfrei. Ein frisch ausgepresster Orangensaft muss beim Service bestellt werden.
Auf "katalanisch" kann ich meine Eierspeisen am Morgen (noch) nicht bestellen, aber auf spanisch. Ich finde, das sollte doch jeder mal versuchen, auch wenn das freundliche Personal schon alle Eierspeisen in "Deutsch (auch mit Dialekt :-)" versteht.
Beim erkunden der Gegend sind wir auf "Johannisbrotbäume" mit deren "noch grünen Früchte" gestoßen. Wunderschön. Musste mich erst einmal in die Flora von Mallorca "einarbeiten" um zu verstehen, was es hier alles Schönes gibt.
Die "leise" Pool-Loungemusik finde ich super schön für ein "Urlaubsgefühl"
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia & Mario |
Liebe Silvia, lieber Mario, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und die Infos, die sicherlich auch anderen Amapola-Reisenden dienlich sein werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Eure Inselgastgeber Jörg und Nicole