Christof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich empfehle dieses Hotel wegen der Nähe zur technischen Akademie.
Die Nähe zur technischen Akademie. Tolles Hotel.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Parkmöglichkeiten vorhanden. Öffentlich ist das Hotel auch gut zu erreichen. Personal war sehr freundlich
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes, kleines Businesshotel
Kleines Stadthotel in Ostfildern. Liegt direkt im Stadtzentrum von Ostfildern im Stadtteil Nellingen. Service war soweit das beurteilt werden konnte gut. Frühstück auch prima. WLAN ist kostenloser Standard.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel - immer wieder!
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer mit Vollausstattung. Lunchpaket wurde hergerichtet. Nähe zur SBahn Haltestelle.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in Ostfildern
Wir haben in Ostfildern Verwandtschaft besucht und suchten ein sauberes, einfaches Hotel. Dabei haben wir das Filderhotel gefunden. Preislich auf jeden Fall in Ordnung und ordentlich eingerichtet, teilweise etwas ältere Badezimmer (wir hatten 2 Zimmer gebucht, eins mit neuem, eins mit altem Badezimmer bekommen)... Gebucht hatten wir mit Frühstück, welches auch sehr gut war.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurztrip nach Stuttgart
Ich musste Kurzfristig nach Stuttgart und habe ein Hotel gesucht, welches bezahlbar ist. Durch eine Messe und den Cannstädter Wasen war es schon recht schwierig etwas zu bekommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder - auch für Städtereisende
Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Esslingen mit super Verkehrsanbindungen (Straßenbahn, Busse) und eignet sich daher perfekt als Ausgangpunkt für Stutgart, Esslingen oder sonstiges Umland. Das Hotel ist im typischen 70er/80er-Jahre-Beton-Style gebaut, aber liebevoll "in Schuss" gehalten. Alles sehr sauber, sehr sympathisch, atmosphärisch, vielleicht sogar nostalgisch. Es ist kein Hotel im Eiche-Rustikal-Look, eher im Eiche-Hell-Look. Alles andere als modern, aber dennoch gepflegt, sauber, in der…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zimmer zu kalt!
- Zimmer wurde nachts extrem kalt. Aus Sparmaßnahmen wird die Heizung nachts extrem runtergefahren. Nachts um halb 4 wurde ich wach weil es mich gefroren hatte. Die Heizkörper waren, obwohl voll aufgedreht, nicht mal lauwarm. Es war auch keine Wolldecke im Schrank. Für 109Euro könnte man doch mehr erwarten. Die Sommerdecke war einfach nicht ausreichend! Das Bad war auch sehr klein und nicht gerade schön. Wie auch immer, am nächsten Tag habe ich mein Anliegen weiter gegeben. Doch anstatt verständnisvoll zu sein,…
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal und sehr freundlicher Empfang. Sauberes Zimmer und gutes Frühstück.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Zimmerdesign. Ich empfehle es!
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Es hat zwar kein Restaurant, aber in der Nähe findet man viele auf Empfehlung