Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandAllgemein Preis Leistung gut, schöne Insel.
Also wir waren für 8 Nächte im Hotel, leider war das Wetter meist bewölkt aber Sonne war auch dabei.
Leider hatten wir auf der anderen Seite der "guten Schnorchelbucht" unser Bungalow, daher musste man das ganze Zeug ständig hin und her tragen und die Liegeauflagen haben wir dann gar nicht mitgetragen (was bequemer…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Paul(71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandLeben im Paradies, Inselflair, Unterwasserwelt
Kleines Atoll, sehr ruhig, sauber, freundliche nette Mitarbeiter, gute vielseitige Verpflegung. Für Ruhe Erholung, tauchen ,schnorcheln ideal
Simone(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandWer Ruhe sucht ist auf dieser Insel gut aufgehoben
Fiha ist eine wunderschöne Insel im indischen Ozean. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war super.
Diese wunderschöne Insel lädt ein dem Alltagsstress zu entfliehen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir für unseren Urlaub brauchen.
Ein sauberes Bad mit Wanne, ein sauberes Bett, Wasserkocher,…
Olaf(61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub der 2.
Die Insel ist eine sehr gepflegte Anlage. Viel Grün, viel Schatten und doch auch viel Sonne für die Sonnenhungrigen. Das Hausriff auf der einen Seite der Insel ist noch wie bei unserem ersten Urlaub vor vier Jahren. Korallen und viele bunte Fische sind zu sehen. Wir haben dort viel geschnorchelt. Perfekt. Die andere…
Alex(46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub
Toller Urlaub. Eine sehr kompakte und schöne Insel. Die Menschen sind in der Gegend gut verteilt, so dass man ihnen nur beim Frühstück, Mittag- und Abendessen begegnet. Ein toller Ort für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Wolfgang Christian(46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandTrotz 3-sterne empfehlenswert
Fast alles ... Top
Das Restaurant und das angenehme Essen einfach toll! Ausflüge waren gut organisiert, würden es wieder machen!
Claudia
Verreist als Familie • Oktober 2024Paradischer Urlaub
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Sehr schönes Hotel mitten im Paradies,Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Das einzige was wir nicht verstanden haben das die eine der beiden Strandbars nicht im AI inbegriffen war,ist aber jammern auf hohen Niveau geht man einfach in die andere, ist dann ja auch nur 2 Minuten weiter
Anke & Josie(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schön, mit kleinen Mängeln
Das Resort ist sehr schön, liebevoll gestaltet mit Hängematten und Schaukeln in den Bäumen. Die Insel ist allgemein sehr sauber.
Wir hatten eine Watervilla gebucht. Sie ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Holz - besonders das der Terasse - hat einen Anstrich nötig. Die Treppe, die direkt in das Meer geht, hing…
Susanne Georgette(46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • StrandWar rundum zufrieden, komme wieder sobald es geht
Sehr sauber, superfreundliches Personal, Essen voll lecker, tolle Organisation von An- und Abreise, kaum bin keine Wartezeiten bei Bar/Wassersportcentr/Tauchzentrum
Hatte alles was ich brauchte, TV gab es nicht, hab ich auch nicht benötigt
40 Min mit Speed Boot zum Flughafen, musste nur 5 Minuten am Fluggafen warten…
Robert(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSuper INSEL MIT KLEINEN SCHWÄCHEN
Gardenzimmer sehr hellhörig zuviele Tagestouristengruppen die am Strand und im RESTAURANT SEHR LAUT UND UNGGEHALTEN