In ca. 45 Minuten erreicht man das Hotel von Male mit dem Schnellbot. Nette Bedienung, alle sehr freundlich. Die Insel ist relativ Natur belassen und schön.
Es währe fast eine Barfuß Insel wenn im Restaurant keine Fliesen liegen würden sondern Sand aber ist OK.
Man kommt in ca.15 Minuten um die ganze Insel herum.
Das Riff ist soweit OK nur passt leider niemand darauf auf es stehen zwar Schilder mit Strafen und Verboten da aber niemand kümmert sich darum, was ich schade finde.
Man sollte bei Ankunft auf der Insel…
Es war unsere 6. Reise auf die Malediven. Die Anreise vom Flughafen mit dem Schnellboot ca. 50min. Die Insel ist sehr sehr schön, sehr sauber und vor allem eine sehr gepflegte Anlage begeistert, eine fantastische Bepflanzung! Es gibt ausreichend Schatten. Unsere Zimmer (Beach Zimmer Premium, NR. 419 und 420, Nordseite der Insel) waren top, mit den Liegen, Handtüchern, Wasserflaschen usw. pro Zimmer war es ebenfalls gut organisiert. Reinung der Zimmer, wie gewohnt 2x täglich. Das Essen im Restaurant war sehr gut,…
Sehr schönes Hotel auf einer kleinen ruhigen Insel mit viel Natur und einem schönen Hausriff.
Unsere Gartenvilla war frisch renoviert nach modernstem Standard und sehr hochwertig. Auch von außen sehr schön anzusehen. Wir waren rundum zufrieden!
Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war Spitze.
Die Zimmer sind über der Insel verteilt. Es gibt mehrere Bars. Jedes Zimmer hat seine festen Liegen und Auflagen am Strand in Zimmernähe. Super nettes Personal.
Traumhafte Malediven,jederzeit wieder,muß man hin!
Super Hotel ohne großen Schnick schnack ( ist noch bezahlbar ),sehr ruhige Lage, kein Fluglärm,keine Boote und Schiffe wie in der Nähe von Male,sehr grüne Insel mit vielen Palmen 🌴. So stelle ich mir die Malediven vor. Hausriff ist 20-30m vom perfekten Strand entfernt, für jeden also sicher zu erreichen (wenig Strömung).Wir hatten eine renovierte Garden Villa alles Tip Top sauber, kein TV (braucht man auf den Malediven auch nicht),das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Spa…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Urlaub auf einer wunderschönen Insel!
Abends werden verschiedenen Aktivitäten in der Bar angeboten, wobei auch richtig gute Stimmung mit Tanz aufkommt. War herrlich! :-)
Den Sparbereich habe ich aus Zeitgründen leider nicht genutzt - das sah jedoch sehr einladend aus.