Bewertungen (1.070)

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen
Wir waren im Hamsterweg 9 und die Unterkunft war top! Sogar eine Waschmaschine war vorhanden. die Möbel und Einrichtung war gut Haus wurde nur wenige Monate vor unserem Urlaub saniert und ausgebaut! Die Wege sind mit 2 Kleinkindern teilweise fast zu lang zum Laufen. Leider öffnet der Park erst um 10.00uhr und schließt bereits um 18.00Uhr. Wessen Kind kein Interesse an der kinderdisco hat ist fast gezwungen dann zurück zum Haus zu gehen. Leider gibt es im Park nur Fast Food und das auch noch mit besonders…
GV(46-50)
Ein Paradis fur Kids!!!
Einfach super mit Kindern. So viel zu tun, und fast alles im Preis einbegriffen. Essen kann Mann gut in den hauptrestaurant Deele. Sehr freundliche, holländische Bediening.
Ramona(56-60)Deutschland
Super immer wieder sehr gerne seit 31 Jahren
Sehr gemütlich eingerichtete Landhäuser..Forsthäuser Parkmöglichkeit am Haus Grundstück mit Bäumen Wiese einige mit Spielgeräten und auch eingezäunt

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Kinder ein Paradies!
Schloß Dankern ist ein Freizeitpark mit Ferienhäusern. Eine Vielzahl von Spielgeräten und Beschäftigungsmöglichkeiten sind vorhanden.
Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Dieses Jahr waren wir zum fünften Mal in Schloss Dankern. Es war, wie immer, sehr schön. Sogar das Wetter hat mitgespielt, dass wir zum ersten Mal im See baden konnten!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Tage und viel Spaß für meine Enkelkinder
Es war unser 2. Aufenthalt und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Service Personal war überaus freundlich und hilfsbereit insbesondere als meine Enkeltochter ihre Zahnspange verloren hatte. Auch das Heidehaus entsprach unser Erwartungen. Unsere Enkelkinder hatten die ganze Zeit viel Spaß und waren traurig, als wir wieder nach Hause mussten.
Christine(31-35)Deutschland
Gut bezahlbarer Familienurlaub
Highlights für die Kids der Park gleich nebenan, Freibad super, spassbad auch toll, gute Fahrradstrecken, nette und preiswerte Unterkunft und Mahlzeiten
Familie Hebben(41-45)Deutschland
Nie war Urlaub und Erholung so nah
Hier haben die Kinder den ganzen Tag Action egal welchen Alters und die Eltern Erholung. Sind das 4. Mal da gewesen und nicht das letzte mal.
Marti(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder! Unschlagbar zu dem Preis
Es ist alles da, was man dringend braucht für einfachen Urlaub nah an der Natur. Leider nicht sehr sauber auf den Böden und den Matratzen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Seit dem ich 4 Jahre alt bin fahre ich jährlich dort hin. Der Park entwickelt sich immer weiter. Es wird nie langweilig. Das Freizeitangebot ist super. Die Häuser auch. Ich werde noch oft kommen!