Ann-Kathrin (26-30)
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im Hamsterweg 9 und die Unterkunft war top! Sogar eine Waschmaschine war vorhanden. die Möbel und Einrichtung war gut Haus wurde nur wenige Monate vor unserem Urlaub saniert und ausgebaut! Die Wege sind mit 2 Kleinkindern teilweise fast zu lang zum Laufen. Leider öffnet der Park erst um 10.00uhr und schließt bereits um 18.00Uhr. Wessen Kind kein Interesse an der kinderdisco hat ist fast gezwungen dann zurück zum Haus zu gehen. Leider gibt es im Park nur Fast Food und das auch noch mit besonders schlechter Qualität Sämtliches Personal ist sehr unfreundlich, besonders beim Ponyreiten... wenn es den Angestellten keine Freude bereitet, bzw man dort keine Hilfe leisten möchte ( es gibt nämlich Eltern, die im Umgang mit Pferden nicht geübt sind) sollte man sich überlegen, das Ponyreiten aus dem Angebot zu nehmen! Viele Extra-Kosten Für den Preis gibt es deutlich besseren familienurlaub Verkauf von frischem Obst in den snackbars wäre eine tolle Abwechslung zu Hot Dog, Pommes und Bratwurst

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Ann-Kathrin, schade, dass Sie mit einigen Angeboten bei uns nicht zufrieden waren. Für unsere Urlaubsgäste gibt es an bestimmten Tagen Sonderöffnungszeiten des Indoor-Spiellands. Unser Spaßbad Topas hat sogar täglich bis 20 Uhr geöffnet. Darüber hinaus befinden sich viele unserer Attraktionen im für Dankern Urlauber frei zugänglichen Freizeitpark und können dort im Grunde rund um die Uhr genutzt werden. Schade, dass Ihnen diese Auswahl und Nutzungsmöglichkeiten nach 18 Uhr nicht gereicht haben. Unsere Gastronomische Vielfalt richtet sich an den Wünschen unserer Urlauber, die wir seit über 40 Jahren hier begrüßen. Viele Urlauber verpflegen sich in den Ferienhäusern selber. Für die restlichen Besucher haben wir vier Bedienrestaurants auf unserem Gelände. Natürlich gibt es dennoch auch Fastfood an verschiedenen Imbissen. Leider konnten wir bisher nicht den Bedarf bei unseren Besuchern feststellen, noch ein fünftes Bedienrestaurant zu eröffnen. In der Regel sind in unseren Restaurants nämlich immer noch freie Plätze zu bekommen. Beim Ponyreiten arbeitet seit vielen vielen Jahren der bei unseren Gästen beliebte Hermann. Vielleicht war er an diesem Tag nicht da, aber unsere Gäste schätzen seine Art und Weise mit Kindern und Pferden umzugehen sehr. Schauen Sie mal auf unserer Facebookseite den Beitrag vom 10. November 2015 dazu an. Wir bedauern, dass die Vertretung von Hermann offensichtlich den falschen Ton bei Ihnen getroffen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie Schloss Dankern einmal eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße aus Deutschlands größtem Ferien- und Freizeitzentrum!