Bewertungen (1.070)

Joyce
Dreckig und unverschämt
BITTE UNBEDINGT LESEN! Wir waren vom 25.09.23 bis zum 29.09.23 zum ersten und zum letzten Mal Gast in Schloss Dankern. Der Park und die Umgebung ist eigentlich sehr schön, ABER: Wir hatten ein Heidehaus gemietet und dachten uns trifft der Schlag. Es war nicht nur dreckig, sondern wirklich versifft, unhygienisch und hier wurde seit Ewigkeiten nicht mehr geputzt. In der Dusche war schwarzer Schimmel, die Dunstabzugshaube, sowie der Gasherd (bei dem nur 3 von 4 Flammen funktionierten), waren total verdreckt und es…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Freizeitpark mit guter Unterkunft!
Die Ausstattung war üppig (u. a. in der Küche) und es hat an nichts gefehlt. Es war ausreichend Stauraum für Kleidung etc. vorhanden.
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Haus unmöglich, nicht sauber
Das Haus ist sehr lieblos eingerichtet. Kaum deko oder Bilder an den Wänden. Das Haus ist dreckig und wurde vor unserem ankommen nicht sauber gemacht. Täglich waren mehrere Ameisen in unserem Haus. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber das war wirklich nicht schön. Bitte mehr auf die Sauberkeit achten.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienfreizeitpark zu top Preisen
Tolles Familienzentrum für Kinder jeden Alters. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Die Ferienanlage verfügt über zahlreiche Spielplätze, Karussells, ein Freibad und Hallenbad. Die Unterkünfte sind allesamt Holzhäuser in unterschiedlichen Größen und auch Ausstattungen. Meine Bewertung bezieht auf die Kategorie "Heidehaus".
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Und schon sind wir wieder da
Da wir trotz sehr weiter Anreise eigendlich nicht mehr kommen wollten … sind wir dann doch wieder los gefahren . Wir finden nichts vergleichbares vom Preis Leistungsverhältnis denn das ist jedenfalls für uns absolut top . Begeistert sind wir vom neuen Feuerwehrspielplatz sowie vom neuen Motorik Fun Park . Auch im Topas kam jeder auf seine Kosten . Auch wenn wir es immer noch als kühl einschätzen haben wir für uns einfach entschlossen den Aufenthalt zu verkürzen was auch gar nicht schlimm ist da es ja genug vor…
Heiner und Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super, wenn die Anfahrt nicht wäre.
Der Ferienpark ist eine riesige Anlage mit vielen Ferienhäusern ( teils in Privatbesitz ) . Ein schöner großer See mit verschiedenen Sportmöglichkeiten. Bei schlechtem Wetter ein großes Erlebnisbad mit vielen Rutschen für alt und jung. Der Park selbst ist so groß und bietet so viele Möglichkeiten , das die Zeit nicht reicht um alles durch zu machen. Einfach super. Eintrittspreise 15 € für den Tag 13 € für Kinder. Bei der Miete der Ferienhäuser ist der Eintritt frei.
Gabriele-Nicole(46-50)Deutschland
Katastrophe!!!!!@
Das Ferienhaus ist katastrophal. Feuchtigkeit im Haus. Es riecht modrig. Schimmel an den Außenwänden. Aus dem Wasserhahn kommt braunes Wasser (Legionellengefahr). Alles sehr alt und mehr als abgenutzt (Sperrmüll). So etwas habe ich noch nie erlebt. Beschwerden an der Rezeption wurden ignoriert.
Lena(31-35)Deutschland
Schloß Dankern - ein Grauen
Dreckig, viel zu dunkel, Schimmel im Bad. Defekter Heißwasserboiler. Einrichtung vom Sperrmüll- dafür viel zu überteuert
JoannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Toller Park für Familien mit super Preis-Leistung
Tolle Familienanlage mit unheimlich großem Angebot für Kinder. Fast alles kann man kostenlos nutzen, so zum Beispiel auch Ponyreiten oder indoor Spielhalle. Können wir absolut weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Ferienfreizeitpark
Das Ferienzentrum Schloss Dankern ist immer ein Besuch wert, am besten mit der ganzen Familie. Es gibt so einiges zu erleben!