Bewertungen (1.070)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Übernachtungen vermeiden !!! Völlig überteuert!
Die Waldhäuser sind eine absolute Katastrophe! Muffig, dreckig & eine Ausstattung die wirklich auf den Sperrmüll gehört..
Marlena(26-30)Deutschland
Top, gerne wieder !!!
Erster Eindruck war wirklich super. Ich war mit meinen drei Kindern (7j, 4j und 8 Mo.) Fünf Tage im April dort. Alle drei hatten ihren Spaß. Es gab keinen Tag mit Langeweile. Unser Landhaus im Iltisweg hat uns sehr gefallen.
Heike(56-60)Deutschland
Soooo viel Action!!!
Wir waren im einem Selbstverpflegerhaus (Landhaus) am Rehweg. Man hat teilweise recht lange Wege, aber alles ist wunderschön grün. Den Kindern hat das Spaßbad Topas sehr gut gefallen und der Hundestrand, aber auch die vielen tollen Spiel- und Action-Möglichkeiten im Park. Keine Chance für Langeweile!!!

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel Geld für ein wenig Ferienhaus
Die Ferienhäuser sind sehr verwohnt. Putzen scheint dort eine Glückssache zu sein . Unser Ferienhaus hat uns erst einmal mit ca 15-20 Fliegen begrüßt. Küsxhenschränke klebten an den Griffen ,schmutziges Geschirr im Schrank usw .
Carolin
Guter Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Aktivitäten für Kinder
Preisleistung stimmt hier. Wir haben es auch wieder gebucht. Für Kinder gibt es da viele tolle Sachen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Widerliches Ferienhaus mit Mäusebefall
Ehrlicherweise hat mir der Befall mit Mäusen den Aufenthalt echt vermiest. Ein Paradies für Kinder. Aber wir kommen nicht mehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Empfehlung: Fahrt war umsonst.
Im Ferienhaus für 6 Personen alles eng und auf kleinstem Raum. Bett konnte nicht bezogen werden, da Matratzengröße 140 x 200 war und wir nur Standardbettwäsche mithatten. Ausschilderung im Resort mangelhaft. Kein Komfort, kein Fernseher, kein Radio. Man darf auch keine elektrischen Geräte anschließen (außer Ladegerät fürs Handy und Rasierer). Bei Buchung auch kein Bild abrufbar (aus gutem Grund). Wir sind sofort abgereist, was an der Rezeption auch nicht hinterfragt wurde. "Zum Glück " hatte ich schon die…
P.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für unsere Familie gibt es keinen besseren Familien Urlaub. Wir kommen immer wieder.
Ich empfinde einige Beurteilungen nicht fair. Es gibt Preis Angebote von - bis. Und wenn ich das günstigste buche ,dann kann ich mich nicht beschweren. Oder ich muss auch mal Abstriche machen. Entweder mehr Geld in die Hand nehmen oder weitere Wege in Kauf nehmen. Aber für unter 300€ eine Woche in den Ferien einen Urlaub für die ganze Familie zu bekommen, wo fast alles enthalten ist , bis auf Essen und einige wenige zusätzliche Aktivitäten und dann noch meckert über den Zustand der Unterkunft ,auch da kein…
DanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Häuser extrem einfach, Park aber toll für Kids
Bedrohliche security die ohne Anlass Polizei auf Verbrecherjagd spielt und Frauen dadurch in Angst und Schrecken versetzt. Am besten abends die Häuser nicht mehr verlassen!
Ursprünglicher Stammgast(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mäuse und Feuchtigkeit in den Ferienhäusern
Seit 15 Jahren waren wir Stammgäste, aber was wir dieses Jahr erlebt haben ging überhaupt nicht. Bei Ankunft erwartete uns nicht nur ein nach übelst nach Fisch stinkender Kühlschrank, der dann auch ausgetauscht wurde, sondern auch eine lebendige Maus. Bei Reinigung des Hauses hätte diese bemerkt werden müssen. Mein Mann hat diese dann selbst hinaus gejagt. Es wurden daraufhin Fallen mit Nutellaköder aufgestellt. Wir haben die Haustür immer geschlossen gehalten, trotzdem wurden wir nachts mehrfach durch ein lautes…