Bewertungen (1.070)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für kleine Kinder top, für Jugendliche eher mau!
Nur für kleine Kinder geeignet. Kinder werden hier absolut top unterhalten. Spielmöglichkeiten ohne Ende! Jugendliche hängen dagegen etwas in der Luft, gerade bei schlechtem Wetter. Das Personal, egal ob im Restaurant oder an irgendwelchen "Buden" wirkt extrem unmotiviert und ist teilweise sehr unfreundlich. Das ist uns die ganze Woche immer wieder aufgefallen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien ein schönes Reiseziel in Deutschland.
Das Ferienzentrum Schloss Dankern....Ist ein Erlebnis für große und kleine Gäste. Wir waren schon 4 mal dort und immer wieder haben wir etwas neues entdecken können. Die Ferienhäuser sind zwar leider schon in die Jahre gekommen, aber wer im Urlaub keinen Luxus braucht und keine Riesen Ansprüche stellt ist hier genau richtig. ( Verjüngungskur wäre nicht schlecht )
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dankern...immer wieder gerne
Hier ist es einfach super für Kinder.wir sind begeistert und kommen einmal im Jahr hierher.Urlaub pur für wenig Geld.

Christel(66-70)Deutschland
Ideal geeignet für Familienferien
Ideal geeignet für Famielienferien. Ein wetterunabhängiges Resort, man hat immer Top-Äktionsmöglichkeiten, drinnen wie draußen. Auch in der Saison genügend Platz für alle, keine Wartezeiten. Unterkünfte in Größe und Ausstattung variabel buchbar. Insgesamt moderate Konditionen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dankern wir konnen wieder,,
Schloß Dankern ist immer ein Besuch wert. Wir waren das erstemal im den Heidehäuser. Diese liegen dem Park rech nah. Ob Spielplatz oder die anderen Attraktionen sind super. Die Häuser sind Super und es lässt sich ohne Probleme eine Woche oder auch mehr dort verbringen.
Veronique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in Schloss Danker, immer wieder gerne!
Wir sind jetzt schon zum 8 mal in 7 Jahren dort gewesen und sind immer wieder vollkommen zufrieden. Unsere Kinder ( 13/ 11/ 7) sind den ganzen Tag unterwegs und wir haben auch " Urlaub ". Da wir schon zu jeder Jahreszeit da waren und in jedem Haus, kann ich sagen es lohnt sich immer. Egal ob man es einfach oder hochwertiger möchte. Die Häuser, der Park und auch das Schwimmbad sind ordentlich und sauber. Auch die älteren Bereiche werden regelmäßig gewartet und bei Bedarf erneuert. Es wird für jede Altersklasse was…
Nicole(41-45)Deutschland
Preis/Leistung stimmen, Spass garantiert
Wir waren diesmal das dritte Jahr am Stück in Dankern und haben auch schon für 2017 gebucht sicher die Ferienhäuser könnten mal frischen wind gebrauchen aber da man eh nur zum schlafen drinn sich aufhält ist es okay ....was fehlt ist Wasserkocher und ein Ofen wäre schön....
Alex(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wer Kinder hat, absoluter Traum für jedes Kind, so viel was sie da machen können, daher sehr entspannend für die Eltern
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jedes Jahr ein atemberaubendes Erlebnis!
Das Ferienzentrum Schloss Dankern eignet sich für alle Arten des Kurzurlaubs, egal ob es mit den Kindern oder mit Freunden ist. Für Jedermann gibt es hier etwas zu tun. Von Entspannung - über Aktivitäten - bis hin zu einer grandiosen Sportsbar/Kneipe mit großarigem Personal ist alles dabei. Wer mit mittelmäßigen Hausqualitäten und maximal passablem lokalen Essen klar kommt wird 100%ig eine schöne Zeit im Ferienzentrum verbringen!
DANIELA (31-35)Deutschland
Perfekt
Super für die ganze Familie. Ein toller Erlebnisurlaub !!! Wir sind jetzt Ende September schon das vierte mal dort.