Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien ein schönes Reiseziel in Deutschland.

Das Ferienzentrum Schloss Dankern....Ist ein Erlebnis für große und kleine Gäste. Wir waren schon 4 mal dort und immer wieder haben wir etwas neues entdecken können. Die Ferienhäuser sind zwar leider schon in die Jahre gekommen, aber wer im Urlaub keinen Luxus braucht und keine Riesen Ansprüche stellt ist hier genau richtig. ( Verjüngungskur wäre nicht schlecht )

• Wir haben immer ein Ferienhaus dort. Die sind zweckmäßig eingerichtet und auch gemütlich. Das einzige was ich empfehlen könnte wären mal neue Böden und eine etwas größere und gemütlichere Sitzecke im Wohnbereich.

• Kommt darauf an was und wo man essen möchte gibt für jeden Geschmack etwas. Im Ferienzentrum gibt es neben dem eigenem Schnellrestaurant, Sportsbar auch ein sehr tolles Restaurant. Essen war sehr lecker , gut und man wird richtig satt. Preise sind normal.

• Sehr freundlich und Hilfsbereit. Selbst im höchsten Anreisebetrieb bleibt das Personal sehr nett und haben ein lächeln im Gesicht. Wir waren nicht um sonst schon 4 mal dort.

• Gut
  • Die Lage des Ferienzentrum ist sehr gut und auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug und nicht weit entfernt. Da das Ferienzentrum einen eigenen Markt hat, kann man dort einige Kleinigkeiten kaufen. Die Preise sind im Dankern Markt erschwinglich. Preis Unterschied zwischen 0,20 € bis 5,00 €.

Ist auch für jeden etwas dabei und wem es dort langweilig wird .....mmmhmmm für den gibt es kein passendes Reiseziel mit Kindern. Selbst bei nicht so tollem Wetter, kann man dort richtig viel Spaß machen und auch haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016