Wir sind jetzt schon zum 8 mal in 7 Jahren dort gewesen und sind immer wieder vollkommen zufrieden. Unsere Kinder ( 13/ 11/ 7) sind den ganzen Tag unterwegs und wir haben auch " Urlaub ". Da wir schon zu jeder Jahreszeit da waren und in jedem Haus, kann ich sagen es lohnt sich immer. Egal ob man es einfach oder hochwertiger möchte. Die Häuser, der Park und auch das Schwimmbad sind ordentlich und sauber. Auch die älteren Bereiche werden regelmäßig gewartet und bei Bedarf erneuert. Es wird für jede Altersklasse was geboten, auch für die Erwachsenen. Was uns auch immer sehr gut gefallen hat, ist das alles im Park inklusive ist, egal ob Ponyreiten, Autoscooter oder schwimmen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist vollkommen okay, keine extra Kosten, wie Strom oder Reinigung. Wer Urlaub machen möchte ohne seine Kinder rund um die Uhr bespaßen zu müssen ist hier genau richtig! Das einzige negative ist, das kurz vor Saisonende, viele Party Gruppen kommen, da dann die Regeln nicht mehr so genau umgesetzt werden..... aber auch daran wird wohl gearbeitet
Von einfach bis komfortabel
Es gibt alles, in jeder Preisklasse. Auch Familien können auf der Seele oder an einem der vielen Stände was essen. Portionen sind gut
Es war immer jemand ansprechbar
Holland um die Ecke Aldi direkt an der Zufahrt zum Park Der Dankernsee lädt zum Strand Urlaub ein ( mit Wasserski)
Für jeden was dabei, auch außerhalb des Parks, dann aber kostenpflichtig
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Veronique |