Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unbeschreiblich schöne Tage bei Fini & Manfred
Super gepflegtes App.! Es ist Alles vorhanden, bis hin zur Knoblauchpresse fehlt wirklich gar nichts! Die Aussicht ist atemberaubend schön. Familie Dissertori waren sehr nett, und haben uns jeden Morgen Brötchen besorgt! Toll auch der Wellnessbereich, wie die Sauna oder der Pool ohne jeglichen Zusätze! Eben alles Natur pur ! Für mich eine unbezahlbare schöne Zeit bei den Gastgebern Fini & Manfred.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung
Es war wunderbar hier. Die Ferienwohnung ist geräumig und gut ausgestattet. Der Garten ist sehr schön und liebevoll angelegt und der Schwimmteich ist absolute Klasse. Aufmerksame und fürsorgliche Gastgeber. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage vor Ostern im Strickerhof
Der Strickerhof liegt ideal oberhalb von Kaltern mit Blick zum See. Wir hatten die FeWo Nr. 2 - ausreichend groß und super sauber!!! Die Lage ist ruhig, die Wege sind kurz ( zum Abendessen, zur Mendelbahn etc) Überaus freundliche Wirtsleute, mit denen wir uns auf Anhieb sehr gut verstanden haben. Es gibt einen Brötchenservice zum Frühstück - und wenn man Glück hat, wird man von den Wirtsleuten zum Kellerabend eingeladen (grandios). Wir empfehlen den Strickerhof uneingeschränkt!

Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und wohlfühlen
sehr freundliche Hausleute, schöne und saubere Wohnungen, tolle Lage mit Blick zum Kalterer See und den umliegenden Bergen und den einen wunderbaren Schwimmteich. Wir kommen wieder
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannter Urlaub
3 Ferienwohnungen (um das Haus verteilt, man sieht sich nur, wenn man es wünscht) in einem Haus in den Weinbergen über Kaltern mit herrlichem Naturbadeteich! Super Umgebung! Super nette Gastgeber! Sehr ruhig gelegen, trotzdem wenige Minuten vom Ortskern Kaltern!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäres Umfeld,immer gut gelaunte Gastgeber!
Wunderbar,liebevoll und einfach zum da bleiben! Sehr gemütlich eingerichtet. Toller Garten mit naturpool zum relaxen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Apartment mit sehr netten Gastgebern
Trotz täglicher Arbeiten auf dem Bauernhof begegnete uns die Fam. Dissertori jederzeit Freundlich und sehr Zuvorkommend. Wir durften hofeigene Produkte verköstigen, und hatten Zugang zum eigenen Wein- und Obstanbau. Der herrliche Blick auf den Kalterer See und den Dolomiten ist atemberaubend schön. Das Apartment ist noch besser als beschrieben. Ein sehr geräumiges sehr sauberes Apartment, mit schöner Einbauküche. Reichhaltiges Geschirr, und einer nicht unbedingt zu erwartenden Geschirrspülmaschine!!! Zudem einer…