Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ob Entspannung oder Aktivurlaub: Rasterhof
Bauernhof mit mehreren Ferienwohnungen, die verteilt über das Gehöft liegen, viel Platz (so kann man sich bei Bedarf auch aus dem Weg gehen).
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerwoche auf dem Rasterhof
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Wir haben unsere Ferienwoche sehr genossen. Besonders hat uns die Aussicht von dem Bauernhof gefallen. Auch komfortable Wohnungen, reiches Frühstück, coolen Spielplatz und viele Wandermöglichkeiten gerade von Zuhause fanden wir sehr gut. Danke vielmals! Grosse Familien aus Russland
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis inakzeptabel
Das Apartement "Weißhorn" ist in Größe, Ausstattung und Lage zu teuer. Vier Personen zahlen in der Zwischensaison 100.-€ pro Tag, plus 35.-€ für die Endreinigung. Das junge Vermieter-Ehepaar ist bei Problemen (Heizung funktioniert nicht, Geschirr ist unzureichend) nicht oder nur nach mehrmaliger Ansprache bereit zu helfen. Der "Rote Hahn" - Urlaub auf dem Bauernhof - hat als Qualitätssiegel drei Blumen vergeben - unverständlich ! Das große Apartment "Panorama" mieten. Der Preis ist höher.