Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne kleine Wohnung
Sehr schöne kleine Wohnung in der Altstadt, ruhig gelegen direkt an der Nikolaikirche, alles gut zu Fuß zu erreichen. Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Netter Kontakt zum Vermieter.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
kleine saubere Wohnung,ideal für einen Kurzurlaub Mitten im Altstadt-Zentrum,nur wenige Gehminuten zum Hafen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Badezimmer ist sehr klein, Dusche ist begehbar. Leider ist nach dem Duschen das Badezimmer geflutet, da nur ein Duschvorhang da ist. Der Fußboden der Wohnung ist anscheinend gestrichener Estrich, Laminat nur an den Türschwellen. Eine kleine Terasse kann vom Schlafzimmer aus genutzt werden. Parkmöglichkeiten sind vorhanden( ca.5 Min. Fußweg). Zum Be-und Entladen kann vor der Türkurz gehalten werden. Leider wird z. Zt. das Haus nebenan und die Strasse saniert, so daß es zum einen lauter war und zum anderen…

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ferienwohnung in Wismar
Wir haben über Ostern die Wohnung Luv bewohnt. Die Buchung war ganz einfach und unkompliziert, die Vermieter sind sehr nett und helfen gerne. Die Ferienwohnung liegt in der schönen Altstadt - alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Schöner Ausblick auf den Mühlenbach. Die Straße vor der Tür wird kaum befahren, es ist sehr ruhig. Dazu klar und modern, aber gemütlich eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir kommen gerne wieder!
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr charmante Wohnung in toller Lage!
Wahrlich eine wunderschöne Altstadt-Wohnung mit viel Flair und einer traumhaften Lage direkt gegenüber der Nikolaikirche mitten in der Altstadt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort und waren mit der Wohnung sehr zu frieden. Es ist modern eingerichtet und es ist alles da was man zum leben braucht. Die Lage ist ausserdem sehr zentral und man kann alles gut und in Kürze erreichen.