Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wundervoller Urlaub auf dem Ignazhof
Ein wunderschöner Hof und sehr nette und freundliche Gastfamilie. Ich buche immer wieder gerne dort meinen Urlaub, mittlerweile schon seit acht Jahren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Wohlfühlort seit vielen Jahren
Schöne, geräumige Ferienwohnung, alles neu renoviert. Eigener Balkon zu jeder Ferienwohnung und viele Sitzgruppen im Garten, die die Gäste nutzen können.
Kerstin und Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geheimtipp in der Nähe von Freiburg
Sehr schöner Bauernhof mit Milchwirtschaft. Tolle Gastgeber, tolle Lage, ideal für Familien mit Kindern, aber auch Paare finden hier alles für einen schönen, ruhigen Urlaub zu zweit vor. Komplett ausgestattete Ferienwohnung. Absolut weiterzuempfehlen!

Anniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungsurlaub pur
Der Ignazhof hat eine wunderbare Lage mit Blick auf das Tal und dem Schauinsland. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, bietet ausreichend Platz und bietet alles was man für den Alltag benötigt. Unsere Wohnung wurde frisch renoviert und bietet einen tollen Charme aus rustikalem Bauernhaus und moderner Wohnung. Die Gastgeber sind sehr sympathisch, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Kinder durften jederzeit auf dem Hof mithelfen und bekamen so einen prima Einblick in den Hofalltag. Rundherum gibt es jede…
Beatrice Baumgärtel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Apsolut zu empfehlen, kindefreundlich u schön
Diesen familien geführten Bauernhog kann ich wärmstens empfehlen. Tolle Wohnungen , super Angebote für Kinder , schöner Spielplatz und alles in einer herrlichen unverbauten Natur. Die Familie ist warmherzig und hilfsbereit man spürt dass man willkommen ist. Für Urlaub mit Kinder ideal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gutes Haus zum Wohlfühlen
Schön gelegener Bauernhof in der Nähe von Freiburg. Ruhige Lage. Sehr nette und aufgeschlossene Gastgeber. Kinder können sich frei bewegen und austoben. Sogar eine Spielscheune ist vorhanden. Freiburg ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu ereichen.
Anton & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier fühlen wir uns wie zuhause
Herrliche Lage, Ferienwohnungen komplett neu renoviert, sehr schön geworden, die ganze Anlage mit Garten ist ideal für Kinder, auch Hunde sind willkommen,alles sehr schön gestaltet. Die Familie R. ist sehr nett und freundlich,immer eine super Atmosphäre zum richtig wohlfühlen Wir sind seit Jahren meistens zweimal im Jahr am Ignazhof, immer nur bestens.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super!
Alles sauber und alle freundlich. Absolut zu empfehlen, alleine als Paar oder auch besonders als Familie. Aktivitäten mit dem Bus möglich.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der schönste Bauernhof im Schwarzwald
Wunderschöne Ferienwohnung mit echter Landwirtschaft. Eine freundliche Familie und eine sehr kinderfreundliche Unterkunft. Meine Kinder lieben die Tiere, die Spielscheune und den Beachvolleyballplatz.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herausragendes Fereinziel
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, Urlaub in familiärer Atmosphäre, Insbesondere für Kinder ist der familienfreundliche Bauernhof ein Paradies. Wir kommen sehr gerne wieder. Absolut Empfehlenswert!