Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Bauernhof für einen Urlaub als Familie aber auch ohne Kinder einen Urlaub wert!
Wir fahren seid vielen Jahren auf den ignazhof in den Urlaub und werden auch noch viele weitere Jahre dahin fahren. Nicht nur das unser Sohn (4 Jahre) mega begeistert ist, wir sind es auch! Es wird auf jeden Gast und auf jedes Kind individuell eingegangen und die Kinder dürfen so viel mitmachen und erleben da. Sodass Eltern auch Urlaub machen können ☺️
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine gut ausgestattete Unterkunft für aktive Familien.
Es war ein wunderbarer Urlaub für uns als Familie. Eine toll ausgestattete und modere Ferienwohnung. Freiburg ist gut zu erreichen und für körperliche Aktivitäten ist der Schwarzwald vor der Haustür. Auf dem Hof gibt es für Kinder viel zu bestaunen und zu erleben. Hier wird es niemandem langweilig.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage des Ignazhof ist unschlagbar.
Der Bauernhof der Familie Rees ist ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren bereits zweimal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir bewohnen immer das Doppelzimmer - Appartment mit einem traumhaften Blick vom großen Balkon auf die Wiesen und Wälder des Schwarzwaldes.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schön!!!!
Tolle Wohnung, super Ausstattung, es hat an nichts gefehlt! Außenbereich top! Viele Rückzugsmöglichkeiten und nette Vermieter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!👍 S.Röder
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur schön
Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich das machen. Und das sagt schon alles. Rundum kann man eine Familie glücklich machen. Die Frau hat eine superschöne mit allem was drin ist Ferienwohnung, die Kinder haben ein super Angebot an Spielmöglichkeiten und Beschäftigungen, die tolle Gegend lädt zum Wandern und entspannen ein, für „Schaffer“ kann man im Stall mithelfen und für die Männer gibt es auch immer etwas zu tun.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gesunde beste Erholung mit viel Freude und Spaß
Unser Urlaub wurde auch in diesem Jahr, bereits zum achten mal, wieder zu einem tollen Erlebnis mit moderner Ferienwohnung, herrlicher Natur mit Wanderwegen sowie auch Abends mit schönen Sonnenuntergängen. Man fühlt sich wie zu Hause mit bester Freundlichkeit, Hilfe und vor allem mit ein gemeinsames Zusammensein in bester Atmosphäre. Auch unsere zwei Hunde waren glücklich. Auch dieses Jahr hat uns zu einem Wiedersehen bewegt.
Anniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Ferien
Der Ignazhof eignet sich wunderbar für eine Auszeit vom Alltag. Wir waren bereits das dritte Mal auf dem Hof zu Gast und es war nicht das letzte Mal.
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Ferienwohnung mit netten Gastgebern!
Wir waren für eine kurze Auszeit auf dem Ignazhof im Mai. Tolle Gastgeber, ruhige Lage, saubere & moderne Ferienwohnung. Die Kids konnten im Stall bei den Kühen mithelfen. Auf dem Gelände gibt es genug Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Danke an die Gastgeber!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir durften eine sehr schöne und entspannte Woche auf dem Ignazhof verbringen. Bei Familie Rees fühlt man sich wirklich wie Zuhause! Der Bauernhof ist sehr ruhig und schön gelegen, und trotz der Naturnähe ist man relativ schnell auch mitten in Freiburg. Unsere Ferienwohnung war frisch saniert und herausragend gut ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Raissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und können den Hof nur empfehlen.