Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Wohnung zum Wohlfühlen!
Die Woche in der Ferienwohnung wird uns in sehr angenehmer Erinnerung bleiben. Auch unser kleiner Hund hat sich durch den freundlichen Empfang der Gastgeberin sofort "wie zu Hause" gefühlt :-) Die Wohnung ist ruhig, sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Gerne werden wir wiederkommen!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Fewo 85 qm, sehr gut ausgestattet. Alle erforderlichen Küchenhelfer vorhanden. Großzügig geschnittene Wohnung. Gemütlich eingerichtet. Freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Es gibt nichts zu kritisieren. Gerne immer wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Oberstaufen bei Heidi Biebl ist eine Reise wert
Wir hatten die Wohnung Silberbühl 1 gemietet im 1. Obergeschoss, ca. 50m², Wohnzimmer mit zusätzlichem Schlafplatz im Alkoven bei Bedarf, Schlafzimmer mit Fenster und Dachschräge, schöner Balkon mit Morgensonne und Blick ins Grüne und zum Hochgrat-Gipfel. Sehr gut ausgestattete Küche, geräumiges Bad mit Dusche. Alles liebevoll eingerichtet, super gepflegt und blitzsauber, wöchentlich Bettwäschewechsel, 2x wöchentlich Handtuchwechsel, hätten wir bei Bedarf auch öfter haben können. Die Vermieter wohnen im…

Corina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Wohnung
Ferienwohnung war sehr ruhig,warm,sauber.Netter Empfang,alles super, wir sind sehr zufrieden gewesen.Vielen Dank!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestens gelegene, großzügige Wohnung. Top Service
Die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Wohnviertel mit traumhaften Blick, fußläufig zu Stadtmitte, mit sehr guter Anbindung an zahlreiche Wanderwege. Die Wohnung mit Wohnzimmer, großem Badezimmer, perfekt eingerichteter Küche und zwei großzügig angelegten Schlafzimmern im Allgäuer Stil kann sehr empfohlen werden. Der Aufenthalt gestaltet sich nicht zuletzt auf Grund des perfekten Services der äußerst zuvorkommenden Familie Biebl ausnehmend wohltuend Insgesamt verdient diese Ferienwohnung eine sehr hohe…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach alles super!
Tolle Wohnung mit allem was man braucht. Sauber und voll ausgestattet. Schöne Lage in stadtnähe mit zwei Balkonen und tollem Ausblick.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlunterkunft
Sehr sauber, perfekte Ausstattung, rustikales Mobiliär nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt, ruhige Lage, freundliche Vermieter. Die Wohnung ist sehr geräumig, Die Balkone bieten den ganzen Tag ein sonniges Plätzchen.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist schön eingerichter und hat alles, was man im Urlaub braucht, Kaffeemaschine, Wasserkocher vorhanden, alles sauber, Bad & WC sehr geräumig, Badewanne und Dusche getrennt. HAAS/ Blum
Harry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder eine Reise wert !
Einfach toll bei einer ehemaligen Olympiasiegerin Urlaub zu machen. Sehr nette und liebe Vermieterin die immer für ein Späßchen zu haben ist. Die Wohnungen ( Silberbühl 1und 2) sind sehr schön eingerichtet und voll ausgestattet. Einfach anreisen und Wohlfühlen. Fazit: sehr schöner Urlaub am Ortsrand von Oberstaufen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mehr Schein als Sein
Die Wohnung wird als 4-Sterne-FeWo mit exklusiver Ausstattung beworben. Das stimmt so keinesfalls! Die Unterkunft ist allenfalls mit 3 Sternen zu klassifizieren. Zwar nette Zimmeraufteilung, nette Küche, aber keine Microwelle, Bad im Baustil der 80er Jahre, ohne Wanne (Beachte: kein Bild im Internet-Auftritt), verstopfter Wasserhahn, wackelige WC-Brille, altes, verflecktes Ledersofa, in der Wohnung sind alte Teppiche, deren Sauberkeit zu Wünschen übrig läßt, in der Wohnungsbeschreibung stand: Handtuchwechsel 2x pro…