Werner(61-65)Deutschland
Großer Reinfall
Als wir am 17.09.2012 dort ankamen, wurde uns ein wesentlich älteres Zimmer zugewiesen, als im Internet beschrieben bzw. bebildert. Es handelte sich um ein Apartment mit altem Mobiliar. Wäre noch nicht so schlimm gewesen, wenn die Wohnung wenigstens sauber gewesen wäre. Der Boden war noch mit Resten des Vorgängers übersät und die Möbel bzw. das Schlafzimmer restlos eingestaubt. Wir sahen uns gezwungen , die Wohnung erst einmal zu belüften und mit einem Handtuch aus dem Bad zu reinigen. Ein vorhandener…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Lieber die Finger davon lassen
Das Zimmer war(Einzelzimmer) eine ungeheizte Rummelkammer. Beschwerde nichte genutzt, habe nur freche und unfreundliche Antworten bekommen und musste 3 Tage in dem Zimmer aushalten und habe dafür auch noch Einzelzimmerzuschlag bezahlen müssen. Kein Bad - Dusche im Zimmer, so schräg, dass nur Kinder sie bequem benutzen könnten. Waschbecken und WC unter die Dachschräge eingebaut, ohne Heizung. Möbel zusammengewürfelt. Kleiderschrank war auch nicht zu benutzen.
Walter(51-55)Deutschland
Ein Landhotel mit Stil
Wer das Urige mag ist im Landhotel Alte Tränke bestens aufgehoben. Stephan Fleischmann betreibt das Hotel seit ca. 18 Monaten und sucht stets nach Verbesserung. Er und sein kompetentes Team lassen es einem an nichts fehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Otto(66-70)Deutschland
Kurz Erholungsrlaub in Bayern
Wenn wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen werden wir wieder iim Landgasthof alte Tränke buchen Preis-Leistungsverhältnis sehr gut keine große Wartezeiten beim Essen Chef und B edienung sehr freundlich Essen hervorragend Zimmer sauber
Berni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Enttäuschung
Buchungszusagen wurden nicht eingehalten. Bettzeug eher Qualität Jugendherberge 1970. Ausstattung veraltet. Keine Seife, kein Föhn im Badezimmer. Das erwartet heute ein Reisender. Zimmerreinigung sehr schlecht. Von Vorgängern noch Sachen im nicht sauberen Kleiderschrank gefunden. Das Bett wurde so schlampig gemacht, dass ca. 20% des Kopfkissens nicht mehr im Bezug steckten. Einfach mal eben hingeworfen!! Frühstücksbuffet wurde nicht nachgefüllt. Schlecht für den der gerne länger schläft. Pech gehabt. Wasser…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur zu empfehlen. Schönes Wochenende verbracht!
Also mein Freund und ich waren absolut zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, dem Zimmer, der Umgebung und ganz besonders mit dem Essen. Hatten schon lange nicht mehr sooooo lecker gegessen in einem Restaurant! Die Saunalandschaft war auch sehr erholsam und ein schönes ruhiges Fleckchen zum Entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben absolut nichts zu beanstanden ;-) Haben es auch schon an Freunde und Familie weiterempfohlen!
Waldemar(51-55)Deutschland
Sehr gute regionale Küche, schönes Haus
Urgemütliches Restaurant mit sehr guten Küche, tolle Ausstatung, man speist auf Porzellan von Villeroy und Boch! Das Zimmer Nr. 17 hat uns sehr gefallen auch die Sauberkeit war in Ordnung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stimmungsvolles Haus
Wir bewohnten ein Appartement im Parterre m. Schlafzimmer, Wohnzimmer u. Kochnische und einem riesen Balkon. An sich war das Zimmer OK, die Einrichtung wirkt aber schon, wie aus den 70ern. Oberflächlich gesehen war es sauber, wenn man per Zufall unters Bett schaut, ist es nicht der Hammer. Aber alles in allem kann man sich prima darin verweilen. Unsere Motorräder durften in die Garage, was ebenfalls super ist. Das Frühstück ist reichhaltig, wenn man dort zu Abend essen möchte, können wir das nur empfehlen. Was die…
Ingrid(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wie sagt man so schön, es gab nichts zu meckern. Qualität des Essens: ausgezeichnet. Nur ein kleiner Hinweis: bitte nochmal die Fernsehantennenanlage prüfen lassen.
Harry & Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
Alles war sauber und die Zwei-Zimmerwohnung war größer als erwartet.