Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großer Reinfall

Sehr schlecht

Als wir am 17.09.2012 dort ankamen, wurde uns ein wesentlich älteres Zimmer zugewiesen, als im Internet beschrieben bzw. bebildert. Es handelte sich um ein Apartment mit altem Mobiliar. Wäre noch nicht so schlimm gewesen, wenn die Wohnung wenigstens sauber gewesen wäre. Der Boden war noch mit Resten des Vorgängers übersät und die Möbel bzw. das Schlafzimmer restlos eingestaubt. Wir sahen uns gezwungen , die Wohnung erst einmal zu belüften und mit einem Handtuch aus dem Bad zu reinigen. Ein vorhandener Kühlschrank war defekt und nicht zu gebrauchen. Auch am nächsten Tag erfolgte nur eine Reinigung von Toilette und Waschbecken. Bodenreinigung erfolgte nicht. Am nächsten Tag erfolgte überhaupt keine Reinigung, da wir den Zimmerschlüssel mitgenommen hatten. Verfügt das Haus nicht über einen Zweitschlüssel für das Reinigungspersonal? Erst nachdem wir uns dann persönlich beim Inhaber, Herr F., über die Sauberkeit beschwert haben wurde eine oberflächliche Reinigung durchgeführt, dafür gab es dann keine Handtücher mehr am Waschbecken. Es bestände ein Personalproblem, da man bereits seit vier Wochen in diesem Bereich unterbesetzt sei. Geeignetes Personal sei nur schlecht zu finden. Wir haben die „ Gebirgssauna mit dem Solarium und dem Ruheraum“ uns angesehen . Von einer Nutzung haben wir aber Abstand genommen, da auch gerade hier eine mangelnde Sauberkeit herrschte. Das „ Frühstücksbuffet“ war sehr eingeschränkt. Nach dem Motto, wer zuerst kommt findet noch etwas. Ab 9.00 Uhr wurde nur noch nach persönlicher Aufforderung nachgelegt. Waren die Brötchen aufgebraucht, so dauerte der Aufbackvorgang eben wieder 30 Minuten.Zusätzliches Brot war nicht an jedem Tag da. Das vom Haus aus dies bei Zeiten eingeleitet wurde, konnte man nicht erwarten. Das Personal ( zwei Personen ) saß selbst an der nahegelegenen Theke und las entweder Zeitung oder frühstückte. Wir haben den Aufenthalt vorzeitig abgebrochen. Wir wissen nicht, ob andere Gäste sich ebenfalls bei Ihnen über dieses Haus beschwert haben. Nach Rücksprache mit anderen Gästen, waren diese auch nicht mit der Leistung einverstanden. Welche kauften sich Toilettenpapier weil keins mehr da war, bzw. brachten sich zum Frühstück eigene Tomaten mit. Wie dieses Haus von Holidaycheck ein Schreiben mit "sehr Guter Leistung" bekommen kann ist mir ein Rätsel.

• Schlecht
  • Alte Möbelierung und starkt eingestaubt.

Der Gesamteindruck des Hauses ( Sauberkeit ) hielt uns von einer Küchenleistung ab .

• Sehr schlecht
  • Nur der Inhaber war freundlich. Bedienung verstand kaum deutsch. Die Zimmerreinigung war katrastophal. Trotz Beschwerde beim Inhaber wurden die Probleme nicht beseitigt.

• Schlecht
  • In unmittelbarer Nähe wurden Bauarbeiten durchgeführt ( ein Haus wurde vollständig neu eingedeckt). Das Haus befindet sich ca. 25 m von einer Hauptdurchgangsstraße entfernt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna und Wellnesbereich waren unsauber

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr A. vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Selbstverständlich entspricht es nicht unseren eigenen Ansprüchen, unseren Gästen ein unvollständig gereinigtes Zimmer anzubieten. Ich habe versucht, Ihnen das Problem zu erläutern. Außerdem darf nicht unerwähnt bleiben, daß Sie als Entschädigung von gebuchten 8 Tagen nur 5 bezahlen mußten. Saunabereich ist in den Hochsommermonaten geschlossen, bzw. nur auf Anmeldung benutzbar Fleischmann Stephan