Wir bewohnten ein Appartement im Parterre m. Schlafzimmer, Wohnzimmer u. Kochnische und einem riesen Balkon. An sich war das Zimmer OK, die Einrichtung wirkt aber schon, wie aus den 70ern. Oberflächlich gesehen war es sauber, wenn man per Zufall unters Bett schaut, ist es nicht der Hammer. Aber alles in allem kann man sich prima darin verweilen. Unsere Motorräder durften in die Garage, was ebenfalls super ist. Das Frühstück ist reichhaltig, wenn man dort zu Abend essen möchte, können wir das nur empfehlen. Was die Küche bietet, lässt sich. It Genuss verspeisen.
Wie schon erwähnt ist es OK von der Grösse her, aber schon recht altmodisch eingerichtet. Aber es hat alles, was man braucht (die Küche nutzten wir aber nicht). WLAN steht ebenfalls zur Verfügung.
SPITZE! Grosse und kleine Speisen und alles zu einem fairen Preis. Auch ohne Halbpension haben wir schlussendlich immer da gegessen. Es kommen auch AnwohnerInne da zum Essen. Alleine schon das stimmungsvoll eingerichtete Restaurant ist ein Besuch wert.
Der Service ist spitze. Der Chef hat jederzeit Tipps und Vorschläge ohne aufdringlich zu sein, am Morgen wird man schon verwöhnt und ab zweitem Tag bekommt man die 'Extrawürste' ohne was zu sagen und abens wird man mit Schwung und guter Laune bedient. Da sind Leute mit Herzblut am Werk.
Pronten Dorf ist zu Fuss etwas weiter weg, aber das stört nicht gross. Ansonsten ist die Lage spitze, wenn man gerne wandert (Bergbagnstation neben vielen Wanderwegen in der Nähe), Motorradtouren unternimmt (div. Pässe in der Nähe u. Routenvorschläge gibt's obendrauf) od. auch mal Lust hat sonstige Ausflüge zu unternehmen (Schloss Neuschwanstein!). Ein bad hat es ebenfalls m. Hallenbad und Aussenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Alexandra |