Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig, freundlich und typisch bayerisch eingerichtet. Die Lage ist wunderbar ruhig mitten im Grünen.
kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Wohnung, Ruhe pur, toller Blick auf die Berge
Sehr schöne Wohnung,toll eingerichtet und sehr sauber. Super Service-Brötchenservice. Alle 3 tage frische Handtücher.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rottach-Egern/Ellmau die dritte
Diesmal waren wir mit Freunden über den Jahreswechsel im schönen Rottach-Egern und waren - wie im Sommer auch - wiedermal rundum begeistert und zufrieden. Auch im Winter - wir hatten super Wetter mit viel Schnee - ist das Tegernseer Tal eine Reise wert. Man kann sehr schöne Spaziergänge unternehmen und ausreichend shoppen gehen. Das Auto kann stehenbleiben, da in der Tegernsee-Card alle Busfahrten inklusive sind. Gute Adressen zum Essen: Gsotthaber Stub'n (10 Min. zu Fuß) / Zum Rosser oder das Dorfstüber'l…

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum zweiten Mal
Wir waren nun zum 2. Mal für eine Woche zum Fahrradfahren am schönen Tegernsee. Zu den Ferienwohnungen verweise ich auf meine letzte Bewertung. Es hat sich nichts geändert, außer, dass es jetzt eine weitere im Erdgeschoss gibt, die genauso schön und perfekt ausgestattet ist, wie alle anderen. Ich habe bisher noch keine Ferienwohnung gesehen, wo jedes Detail vorhanden ist und so liebevoll eingerichtet wurde. Vielen Dank an Fam. Biller. Zum Fahrradfahren ist der Tegernsee ebenfalls gut geeignet. Schöne Touren um den…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöne Ferienwohnungen
Attraktive Ferienwohnungen mit jeglichem Komfort. Ruhige Lage - etwas außerhalb vom Ort Tegernsee im Ortsteil Ellmau gelegen (ca. 1,5 km) - Bushaltestelle vor der Haustür. Gemütliche Einrichtung im bayerischen Stil. Brötchenservice - falls gewünscht. Freundiches Vermieterehepaar. Nächster Supermarkt ca. 1 km entfernt.