Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt gelegen wgen Strand, guter Service/ WLAN,
Zimmer leider nur bedingt "sauber". Dusche "abgewohnt" und wirkt älter als die 9 Jahre des Hotels. Lage sehr gut, aber auch recht laut, da auf beiden Seiten Straßen waren. Servoice im Hotel 10/10, es wurde auf extra Belange eingegangen und man war sehr flexibel. WLAN war 10/10, da hier ENDLICH pro Gerät begrenzt war und nicht ein eoinzelner die Leitung "blockieren" konnte. (20 Mbit/s hat test ergeben, mit JEDEM Gerät)
Frank und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Meerblick und tolles Apartment
Es handelt sich um sehr schön eingerichtete Apartments, die so sagte man uns, im ganzen Haus gleich ausgestattet sind. Alle verfügen über direkten Meerblick. Ein kleiner Pool liegt direkt am Hotel. Dieser ist direkt von der Rezeption aus zugängig.