Rüdiger Menge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fünf Urlaube
Fünf Urlaube im Fischerhaus haben wir genossen und weitere werden folgen. Die Wohnung mit sauberer, gemütlicher Atmosphäre, die zentrale Lage des Hauses mit der Nähe zum Hafen, zu Geschäften und Gaststätten und die Freundlichkeit der Gastgeber sind in einem Atemzug gelobt.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit Blick über'n Deich!
Eine hübsche und gemütliche Ferienwohnung, die auch einen Blick über den Deich genehmigt. Wir schätzen die kurzen Wege zum schönen Hafen, zu den guten Restaurants, dem Deich und der See. Sehr freundlich, zuverlässig und unkompliziert - so haben wir Familie Landmann immer erlebt.
Alfine(41-45)Deutschland
So soll es sein!!!
NHS ist immer eine Reise wert. Diese FeWo (Nr. 5) ist mit sehr viel Liebe zum Detail und Komfort eingerichtet. Endlich mal genügend Schränke mit viel Platz, um alle "Kleinigkeiten" unterbringen zu können. Viele schöne Wohlfühldetails, und angenehme Deko. Sogar eine Waschmaschine inkl. Waschpulver steht gegen geringes Entgelt zur Verfügung. Es wurde an wirklich fast alles gedacht. Und wenn doch etwas fehlt, einfach kurz nachgefragt und schon war es da! Großes Sofa zum ausgiebig relaxen, gescheiter Küchentisch und …

Ursel(61-65)Deutschland
So kann man Urlaub an der Nordsee genießen
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man sich an Komfort am Urlaubsort nur wünschen kann in sehr guter zentraler Lage unmittelbar am Hafen (mit Aussicht über den Deich von der Küche zum Hafen). Da die Fereinwohnung keinen Balkon hat, kann man die Nachmitagssonne unten auf Terrasse am Hauseingang genießen. Sehr nette Begrüßung und Information über alle Möglichkeiten am Ort. Alles in allem ein gelungerner Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert das Fischerhaus
Die Ferienwohnung Fischerhaus ist sehr zu empfehlen, die Küche ist sehr gut ausgestattet, sogar mit Geschirrspülmaschine. Das Haus hat Internet-Empfang. Man wurde sehr freundlich empfangen. Es liegen immer verschiedene Zeitschriften im Flur zum lesen bereit. Wir haben uns sehr wohlgefült in diesem Hause.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferien bei L., immer wieder sehr gerne...
Wir haben sehr schöne , erholsame 14 Tage hier verbracht und sind begeistert von der mit Liebe eingerichteten Wohnung . Haben uns sehr wohl gefühlt - also wie zu Hause.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super 6 Sterne, werden dies wiederholen
Alles zur vollen Zufriedenheit; Zimmer, Parkmöglichkeiten keinerlei Beanstandungen immer wieder gerne Erreichbarkeit Internetnutzung gut
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben schon für den Herbst gebucht
Wir sind schon ca. 10 x im Fischerhaus gewesen. da ist alles super ,die Parkplätze,nah amStrand,der Bäcker ist nebenan u.eine wunderbare Ruhe u. Fam.L. hilfsbereit u.freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannter Urlaub
Ein in allen Dingen perfektes Urlaubszuhause, mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Vermietern. Die Lage des Hauses (Fischerhaus) könnte nicht besser sein. Der Hafen, gute Gastronomie, das morgentliche Brötchen usw., alles in (fast) greifbarer Nähe. Wer nicht möchte braucht kein Auto. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr wohl gefühlt
Kurzer 10 Tage Urlaub. Im Fischerhaus sehr wohl gefühlt. Parkplatz direkt vor dem Haus. Kein störender Verkehr. Zimmer hell und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden. Alles wichtige wie Hafen, Strand, Deich, Wanderwege,Lokale, BadeWerk und die Fischerei Genossenschaft sehr gut zu Fuß zu erreichen. Übrigens, die Fischerei Genossenschaft ist als "Schnellrestaurant" sehr zu empfehlen. Landmann Fischerhaus ist für uns 1.Wahl in Neuharlingersiel