Lothar Hanstein(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fahren schon einige Jahre ins Fischerhaus und hatten auch immer unseren Hund dabei! Da wir einen gut erzogenen Hund immer dabei hatten, ( Boxer ) kam es nie zu Beschwerden. Man darf das Tier nicht verurteilen, sondern die Besitzer, die wahrscheinlich das Tier nicht richtig erzogen hatten!‘ Wir können die Wohnung zu 100 % empfehlen! Lothar Hanstein
Lothar Hanstein(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Haus
Das Fischerhaus kann ich zu 100% empfehlen da ich jedes Jahr in diesem Haus Urlaub mache und daher das Haus sehr gut kenne! Lage und Ausstattung sehr gut! Betreuung ebenfalls sehr gut! Ausstattung der einzelnen Wohnungen auch sehr gut! Mit freundlichen Grüßen Lothar Hanstein 36199 Rotenburg a.d.Fulda
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Fischerhaus ist einfach toll.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen jedes Jahr ein- bis zweimal wieder.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimale Unterkunft
Sehr sauber, sehr gemütlich, in den Betten ist Schlafen ein Vergnügen, liegt zentral und ruhig. Wir waren wie immer über Silvester dort. Es ist für den Sommer wie Winter geeignet.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir sind jetzt zu 4. mal in dieser Wohnung.
Wohnung ist sehr sauber und gut eingerichtet. Parkplatz für jede Wohnung ist vorhanden. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist super.Entfernung zum Hafen ca. 80 meter
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein zweites Zuhause
Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Wie ein zweites Zuhause. Wir kommen seit vielen Jahren. Supernetter Kontakt zu Landmanns.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zu empfehlen! Urlaub mit Herz!
Wir machen nun als Familie seit 10 Jahren Urlaub in Neuharlingersiel, ausschließlich bei der Familie Landmann. Die Wohnungen sind absolut TOP! Familienfreundlich und immer super sauber und gepflegt. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Urlaub mit dem gewissen extra. Jedes Jahr wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Nordseeurlaub mit hohem Erholungsfaktor!
Die Ferienwohnungen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hafen. Einkausmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Viele gute Ausflugsmöglichkeiten, auch für kleinere Kinder, in der Nähe.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luft und kultururlaub
Sehr gepflegte Ferienwohnung. Die Einrichtung beinhaltet alles was zu einer ferienwohnung gehört. Sehr hoher Erholungsurlaub . Gruß Karlheinz und Annette Maier 68766 Hockenheim
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr sauberes, gepflegtes und gemütliches Haus
Uns hat es sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Wohnung war sauber und gepflegt, wie das ganze Haus. Die Nähe zum Hafen und Strand, fanden wir toll. Die Frühstücksbrötchen waren in 5 Minuten geholt. Wenn uns der Weg wieder nach Neuharlingersiel führt, sind "Landmanns" unsere erste Wahl.