Uns hat es sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Wohnung war sauber und gepflegt, wie das ganze Haus. Die Nähe zum Hafen und Strand, fanden wir toll. Die Frühstücksbrötchen waren in 5 Minuten geholt. Wenn uns der Weg wieder nach Neuharlingersiel führt, sind "Landmanns" unsere erste Wahl.
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll eingerichtet. Bei so viel Gemütlichkeit, kann man es auch bei "Schietwetter" aushalten. in der Küche, ist alles zu finden, was man braucht: Herd, Mikrowelle, Kaffeeautomat, Wasserkocher, Toaster und mehr. Das Haus war sehr ruhig.
Nicht nur rund um den Hafen (2Min), gibt es vom Eis bis zum leckeren Fischgericht, alles, was das Herz begehrt .
Der Empfang war sehr freundlich..
Das Fischerhaus liegt sehr ruhig, direkt im Ortskern von Neuharlingersiel. Zum Deich ist es Eine MInute . Von unserer Ferienwohnung Nr. 4, konnten wir beim Frühstück ,über den Deich , direkt auf den Fähr-Hafen sehen. Der alte Hafen ,mit seinen Krabbenkuttern, ist durch eine gepflegtes Sträßchen in zwei Minuten zu erreichen.
Durch die zentrale Lage, ist man in5 Minuten entweder am Strand, im Park, am Siel Tretboot fahren, im Badewerk oder am Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, über Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Fischerhauses am Hafen haben wir uns von ganzem Herzen gefreut. Danke, dass Sie sich dafür im Alltag die Zeit genommen haben und auch für die vielen Komplimente. Wir möchten, dass sich unsere lieben Gäste "ganz wie zu Hause fühlen - nur ohne den Alltag". Sie sind bei uns zu jeder Jahreszeit ganz "Herzlich Willkommen". Bleiben Sie schön gesund und munter. Liebe Grüße Ihre Familie Manuela & Matthias Landmann