Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fischerhaus Wohnung 5, 27.12.2014 - 03.01.2015
danke, wir werden wiederkommen, denn es hat uns sehr gefallen, um auch eine weitere Jahreszeit in ostfriesland zu erleben, mfg Rosemarie und Erwin o.
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Fischerhaus, dieses Jahr in der Wohnung 3 im Obergeschoss mit schönem Sonnenbalkon. Das Haus ist günstig gelegen, sind es doch zum Deich nur 50m, ebenso nah liegt der wunderschöne Kutterhafen mit dem Bäckerladen Hinrichs und seinen guten Backwaren. Es ist ruhig im Haus, die Wohnungen sind sauber, gepflegt und gut ausgestattet und die Vermieter von ausgesuchter Freundlichkeit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Haus bestens empfehlen. Wenn uns unser Weg wieder…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerte Adresse in Neuharlingersiel
Schöne Ferienwohnung in unmittelbarer Hafennähe. Alles in Neuharlingersiel ist zu Fuß zu erreichen. Wir haben unser Auto nur für weiter entferntere Ausflüge gebraucht. Mit Parkplatz direkt am Haus. Als Familie mit einem neunjährigen Sohn idealer Ausgangspunkt für einen schönen und erholsamen Urlaub.

Thomas & Gabi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Fischerhaus
Wir waren im September 2014 für 2 Wochen im Fischerhaus/Neuharlingersiel. Es war nicht das erste Mal in diesem Ort, aber die beste Unterkunft die wir bisher hatten. Die Wohnung war einwandfrei. Es liegt sehr Zentral und ist jederzeit am Hafen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon wieder bei Familie Landmann im Fischerhaus für Mai 2 Wochen gebucht haben. Thomas & Gabi
Ines & Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schöne und saubere Wohnung
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr gepflegten und sauberen Ferienwohnung. Es war alles vorhanden, was man zum täglichen Leben braucht. Die Wohnung ist sehr gemütlich, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Auch der Service der Besitzer ist super, wenn ein Problem besteht, wird sofort geholfen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lothar Hanstein(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine wunderschöne gepflegte Wohnung
Sehr geehrte Familie L., wir hatten bei Ihnen 14 sehr schöne Tage. Wenn das Wetter auch nicht jeden Tag schön war, so konnte man sich aber in der sehr gemütlichen gut eingerichtete Ferienwohnung aufhalten. Wir waren gerne in dieser Ferienwohnung und kommen gern wieder weil hier alles stimmt. Die Wohnung hat ein sehr gute Ausstattung und liegt sehr zentral. Alle Einrichtungen die Neuharlingersiel zu bieten hat, sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Wir hoffen, dass sSie auch im nächsten Jahr diese Wohnung für…
Giu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum schön.
Wir haben uns in der Woche sehr gut erholt. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich. Die Lage direkt hinterm Deich ist optimal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Ferienwohnung
Sehr schön gelegene Ferienwohnung Central gelegen man hat alle Möglichkeiten einen Erholsamen und ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir kommen immer wieder gerne Aufs Fischerhaus der Fam Landmann zurück.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich kann die Wohnung sehr empfehlen
Wir waren mit der Ferienwohnung super zufrieden .Es hat alles gestimmt auch bei Regen könnte man es in der schönen Wohnung aushalten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schöner Urlaub in der Ferienwohnung!
Wir hatten einige schöne Tage mit unserem Hund in der Ferienwohnung 3. Die Ferienwohnung ist super schön eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Die Lage der Ferienwohnung ist nicht zu toppen - sie befindet sich direkt am Hafen in einer Sackgasse. In der Ferienwohnung ist es absolut ruhig - man hört weder Autos, noch Menschen, noch Schiffe. Innerhalb von einer Minute läuft man an den idyllischen Hafen, wo zahlreiche Restaurants warten, "getestet" zu werden. Alles in Allem (trotz schlechtem Wetter…