Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unsere Nordseewoche
Wir hatten wieder eine sehr schöne Urlaubswoche , das Wetter hat auch mitgespielt und die Erholung war super. Vielen Dank an Familie L. und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Alles war bestens.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub in Neuharlingersiel
Wir hatten bei Landmanns eine Ferienwohnung für 1 Woche gebucht. Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden , Preis und Leistung stimmt.
Franz-Josef Malllmann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungener Kurzurlaub im Fischerhaus
Ein gelungener Kurzurlaub im Fischerhaus, schöne saubere Wohnung, gut ausgestattet und in hervorragender ruhiger Lage. Der Hafen, Restaurants und Strand sind in unmittelbarer Nähe. Wir fühlten uns wohl, Preis/Leistung stimmt, wir werden wiederkommen.

Sylvana & Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Urlaub in super Lage
Es gibt 6 Ferienwohnungen insgesamt in diesem Haus. Wir bewohnten Ferienwohnung 5. Unsere Ferienwohnung war gut abgeschnitten,sodass man sich nicht "belästigt" gefühlt hat. Da das Schlafzimmer allerdings direkt neben dem Flur von Ferienwohnung 6 ist und es sehr hellhörig war, wurden wir leider 2x viel zu früh geweckt ( 06:00 Uhr ) :-( . Nach Rücksprache mit unserem Nachbarn hat es aber super geklappt. Sollten wir wiederkommen, wäre dies aber trotzdem kein Grund sich eine andere Wohnung zu suchen. Wir würden…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zufrieden
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung, die eine ideale Lage direkt am Hafen hat. Sehr empfehlenswert
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhe und Erholung direkt hinterm Deich
Ich war eine Woche mit meinem Dackel Rudi über Karneval in der Ferienwohnung 1 im "Fischhaus" der Familie L. Die Einrichtung der Wohnung war super, es fehlte an Nichts, sogar Stövchen, Teekanne und Teeservice für den Teetrinker waren vorhanden,die Lage ist toll, direkt hinterm Deich, bis zum Hafen u. Bäcker (Frühstücksbrötchen der Extraklasse!) u. zum Meer wirklich nur 2 Minuten. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Familie L. ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Ich habe schon einen weiteren Aufenthalt im…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Ferienhaus mit wenig Wohneinheiten
Das Fischerhaus hat insgesamt 6 Ferienwohnungen und befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hafen von Neuharlingersiel. Es wird ein gutes Preis/Lesistungsverhältnis geboten. Sehr positiv sind die bequemen Betten zu nennen. Die 75 qm Wohnung hat eine vollwertige Ausstattung.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub im Fischerhaus
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Habe mich sofort wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Dazu kam noch die Ruhe in diesem Haus sowie das schöne Wetter. Rundum war es ein toller Kurzurlaub Werde jederzeit wieder dort hin fahren und kann das Haus nur weiter empfehlen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurze Wege zu Ruhe und Erholung
Die schöne Lage knapp 30 Meter hinter dem Deich und den Hafenanlagen plus die Ruhe in den Ferienwohnungen ergeben einen hohen Erholungswert. Und wer noch nie einen Sonnenuntergang im Wattenmeer erlebt hat, wenn die Vogelwelt kreischt und alles andere ruhig ist, hat was verpasst im Leben.
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne ,gemütlich eingerichtete und saubere Ferienwohnung in super Lage! Es hat uns an der Wohnung an nichts gefehlt! Die Wohnung ist super strandnah, top sauber, einfach nur gemütlich. Auch der Kontakt zum Vermieter ist sehr nett. Strand und Hafen erreicht man in wenigen Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder (haben auch schon gebucht). Alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen.