Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Danke liebe Familie Landmann
die wohnung war sauber die ausstattung vollkommen in ordnung die vermieter sind sehr nett und zuvorkommend die lage zum strand und hafen ist super für familien mit kindern optimal.wir hatten die wohnung mit garten und hätte das wetter mitgespielt wäre es perfekt gewesen.wenn wir wieder nach neuharlingersiel kommen dann ins fischerhaus...
Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswerte FeWo
Hiermit wird eine Ferienwohnung bewertet. Zentrale Lage in Hafennähe sehr attraktiv, sehr ruhiges Haus, sehr gut ausgestattete Gemeinschaftsküche. Sonnenterrasse zum Haus zugehörig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aufnahme, Betreuung und Service waren ausgezeichnet
wir waren sehr zufrieden mit wohnung, ausstattung, sauberkeit, service. die vermieter waren äusserst zuvokommend. vorgebrachte wünsche wurden sofort erledigt. wir haben spontan für das folgende jahr wieder gebucht. g.+ h.

Hans Josef (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub.
Ferienwohnung kan weiter Emfohlen werden. Parkplatz sehr gut gelegen.Lage zu allen Atraktionen sehr gut zu erreichen Werden garantiert noch öfter unseren Urlaub dort verbringen.#Hajo
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ferienwohnungen bei Landmanns - Fischerhaus
Schon bei der Ankunft hat uns alles hervorragend gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, hell und freundlich. Alles ist in einem top Zustand und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Haus ist von außen wie von innen schön und einladend.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Immer wieder gerne Landmann's Fischerhaus
Ich war jetzt schon dreimal im Fischerhaus, mal kürzer, mal länger. Immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Wohungen sind alle top eingerichtet mit wirklich allem, was man so braucht, sogar eine Geschirrspülmaschine ist vorhanden, sa daß man sich noch nicht mal ums spülen kümmern muß. Die Zimmer sind sehr sauber und Betten wirklich bequem. Zum Bäcker Hinrichs ist man schnell durch den Garten geflitzt. Sowohl im Winter, wie auch im Sommer war es immer ein toller Urlaub. Eine schöne Ferienwohnung im…
Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer Urlaubsaufenthalt
Wir haben uns im Fischerhaus stets wohlgefühlt. Wir waren bereits vorher zweimal dort und hatten die Wohnung 1, im Jahr 2010 die Wohnung 5. Die Wohnung 1 war für uns am optimalsten. Bei einem neuerlichen Aufenthalt würden wir jedoch jede dieser Wohnungen wieder nehmen. Abgesehen von dem angenehmen Kontakt mit den Vermietern, dem gepflegten Haus und der ansprechenden Ausstattung ist es auch die zentrale und doch ruhige Lage, die uns besonders zusagte. Trotzdem ist man mit "wenigen Schritten" im Zentrum des Ortes…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles in Ordnung
Wir waren schon öfter im Fischerhaus zu Gast bei Fam. Landmann . Wie immer war alles in Ordnung .Kurze Wege zum Bäcker ,guter Parkplatz,Hafen und zum Strand. Alle Landmänner sind freundliche hilfsbereite Menschen.