Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub mit Hund - kommen gerne wieder
geräumige, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, direkt am See; auch für Urlaub mit Hund bestens geeignet. Besonders schön ist der Ausblick vom großen Balkon über den See; ruhige Lage
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsmodus sofort an mit Wohlfühlgarantie am See
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit direktem Blick auf den See. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, wo keine Wünsche offen bleiben. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich gleich angekommen und wohl. Das Herz für Hunde war zu spüren. Urlaubsmodus sofort an.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fischerhaus am Millstättersee, immer wieder!
Schöne, großzügig ausgestattete Ferienwohnung, einmalig schöne Lage direkt am See, großer Balkon und großer Garten.

Berni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Ferienwohnung am Millstätter-See
Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet. Man hat vom Balkon aus den direkten Blick auf den Millstätter-See, einfach super.
Kerstin(61-65)Deutschland
kleines Paradies am Millstätter See
Haus mit Ferienwohnungen am Millstätter See mit großer Liegewiese und Badesteg ........................................
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
hervorragender Badeurlaub zu einem normalen Preis
Gepflegtes Haus, direkt am See, schönes Appartement, sehr nette Vermieter, gutes Service, gute und leichte Erreichbarkeit
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Am liebsten für immer
Der schönste Platz auf diesem Planeten und die besten und nettesten Gastgeber die man sich nur wünschen kann !!!! Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung am Millstättersee
Es ist für uns der schönste Platz am Millstättersee. Ruhige und erholsame Umgebung, Komfortable Ferienwohnung mit einem großen Balkon Seeseitig. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, Danke an Hans und seiner Familie. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.
Renata(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Lage mit wunderschönem Seezugang
Das Haus liegt wunderschön und verfügt über einen perfekten Seezugang. Die Wohnung selbst ist gut ausgestattet, hat einen tollen Balkon und der Bllick auf den See ist absolut traumhaft.
Annette(56-60)Deutschland
Tolle Wohnung
Komfortable Ferienwohnung, die Ausstattung ist sehr gut, alles da, was man im Urlaub benötigt. Besonders toll ist der große Balkon mit einem wunderschönen Blick auf den See und der direkte Seezugang. Sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber, vielen Dank an die Familie Madl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!