Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne, komplett ausgestattete FeWo direkt am See
Sehr schöne, toll ausgestattete FeWo auf gepflegtem Seegrundstück. Großer, überdachter Balkon mit traumhaftem Blick auf See und Berge. Nette Gastgeber, die Fahrräder, Spielplatz, Trampolin, Kinderbücher und -spiele zu Verfügung stellen.
Bernd und Hedy(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen
Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Lage ist einmalig mit Blick vom Balkon direkt auf den Millstätter See.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Fischer ein Traum
Das Appartement ist sehr großzügig geschnitten, alles Notwendige vorhanden, großer Balkon seeseitig, eigenes Fischwasser, große Wiese

Marc(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Aufenthalt direkt am See – herzlic
Ein wunderschöner, ruhiger und sehr gepflegter Ort mit traumhafter Aussicht – perfekt gelegen, um die Umgebung zu erkunden. Alles war unglaublich sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft des Besitzers, der uns in jeder Hinsicht unterstützt hat – sogar mit einer morgendlichen Bootsfahrt zum Angeln auf dem See, was für unseren Sohn ein unvergessliches Erlebnis war. Ein echter Geheimtipp für alle, die Erholung, Natur und Herzlichkeit suchen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Paradies
Beschreiben kann man es so: Das Paradies auf Erden!! Es fehlt einem an nichts, und sollten mal Sonderwünsche aufkommen, Hans hilft immer.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Magisches Sommerfrische-Juwel, we love it.
Großzügiges Appartment mit Blick auf den See mit sehr gepflegtem Garten und direkten Zugang zum See samt hauseigener Liegestühle.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Urlabsparadies
Wunderschöne Lage, direkt am See. Großer überdachter Südbalkon ergänzt die super ausgestattete Wohnung wie ein zusätzliches Zimmer. Es fehlt an nichts! Wir waren zum 15. Mal im Fischerhaus. Das sagt wohl genug aus über dieses hervorragende Urlaubsdomizil.
Herwig (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Schöne Anlage, wunderbare Lage direkt am See, extrem nette Aufnahme durch die Betreiber saubere gut ausgestattete Zimmer sehr ruhig gelegen
Martin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Die Ferienwohnung ist hervorragend ausgestattet, sehr gut geschnitten, liegt ruhig, der Garten mit Seezugang ist groß und sehr gepflegt. Vom Balkon hat man einen phantastischen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Jede Wohnung hat einen eigenen Parkplatz auf Wunsch auch für E-Fahrzeuge. Es gibt eine kleine Bibliothek, Tischtennisplatte und Hardboards. DerVermieter Hans ist sehr freundlich und bemüht das der Urlaub wirklich schön wird. Alles in Allem würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier will man bleiben
Direkter Seezugang von großem gepflegten Grundstück mit riesen Liegewiese. Wohnungen großzügig und auf neustem Stand. Tolle überdachte Balkone. Parkplätze vorhanden.