Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr gut
Super gelegen am See, sehr gute Betreuung, ideal für Fischer, sehr viele fische . Auch für Kinder sehr gut angelegt, Bademöglichkeit mit breiten Steg und stand up Paddel !!!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Wohnungen mit Seezugang
Wir waren jetzt schon das 5te mal in den letzten Jahren dort und fühlen uns einfach sehr wohl. Die Wohnungen sind toll und die Gastgeber super.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub so wie er sein soll
Hier macht Urlaub Spaß!

Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lokation für Sommerurlaub
Wir kommen immer wieder. Nette Gastgeber, Wohnung tip top, Badeplatz vom Feinsten, viele Möglichkeiten zum Wandern.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, und insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Eine tolle Wahl für einen entspannten Urlaub!
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Winterurlaub am Millstätter See
Sehr geräumige Appartements, tolle Lage direkt am Millstätter See mit eigenem Strandzugang. Das Skigebiet in Goldeck (20min Fahrzeit) ist als absolut Familienfreundlich und nur zu empfehlen.
Frensje(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön und ruhig
Schöne grosse Ferienwohnung am Millstättersee. Küche ist gut ausgerüstet, Smart TV vorhanden. Freundlichem Empfang. Geheitzt wird mit Infrarot, für mich war das nicht immer angenehm aber für mein Ehemann war es oké.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kompletter Komfort ohne Schickimicki
Wir fühlten uns stets willkommen. Die Atmosphäre war nahezu familiär, was positiv gemeint ist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Ferienwohnung
Wir waren nicht zum ersten Mal im Fischerhaus und wurden dort sehr herzlich von der Familie M. empfangen. Es war wie immer alles super. Wir haben vor auch im nächsten Jahr dort unseren Urlaub zu verbringen.
Cu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragende Unterkunft 👍👍👍
Sehr schön gelegenes Haus , direkt am See .Mensch sowie Tiere herzlich willkommen . Sehr nette Vermieter, stehen jederzeit zur Verfügung