Susi und Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar - sehr zu empfehlen
Sehr schöne und reichlich ausgestattete Ferienwohnung, Terrasse mit Seeblick, sehr gepflegter hauseigener Seezugang, äußerst nette Vermieter und, und, und... Vielen Dank, Sylvia und Hans für die schöne Zeit bei Euch, das morgendliche Fischen und die entspannte Atmosphäre in Eurem Haus. Susi und Ulli
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet, würde es immer weiterempfehlen
Große, schöne und modern eingerichtete Wohnung.Liebevoll und mit allem Nötigen eingerichtet. Super Blick auf den See und top gepflegtes Anwesen zum Mitbenutzen.
Annabelle(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und ein schöner Garten machen den Aufenthalt angenehm
Wir empfehlen diese Unterkunft allen, die Ruhe und die Nähe zum See mögen. Die Umgebung ist wunderschön und der Garten ist sehr gepflegt.

Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komfortable Wohnung mit herrlichem Seeblick, großes Seegrundstück
Wir waren hier super untergebracht, freundlicher und hilfsbereiter Vermieter. Immer wieder gerne!
Harry(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub direkt am See mit eigene Badestrand.
Super Platz am See, sauber und Gastfreundlich,eigene Badestrand, schöne Aussicht vom Balkon, Umgebung ist super und schöne Lage. .
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zauberhafter Ort zum Wohlfühlen
Wunderschönes Appartment, sehr zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, zum Wohlfühlen der Balkon mit Blick auf den See, Top-Ausstattung der Küche, großzügiger Garten und Wiese mit hübschen Sträuchern und Bäumen
Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub!
Nette Vermieter, unglaublich schöne Lage direkt am See, tolle Aussicht vom Balkin auf den See, viele Ausflugsmöglichkeiten, viele Radtouren möglich.
Christine Ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen gern weiter
Tolle Lage der FeWo direkt am See mit Liegewiese und direktem Wasserzugang. Sehr gemütliche Wohnung, sauber und praktisch eingerichtet. Der Vermieter war vor Ort, sehr nett und zeigte sich offen für eventuelle Problemlösungen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem grossen Garten direkt am See und mit eigenem Seezugang. Die Ferienwohnung war groß und es gibt alles was man braucht und mehr. Die Vermieter sind sehr herzlich und stets darum bemüht, dass man sich wohlfühlt. Auch beim Badevergnügen werden keine Wünsche offengelassen. Von ausreichenden Liegestühlen bis zu Surfbrettern mit Paddeln ist alles da. Ein Urlaub im Fischerhaus ist eine Reise wert.
AlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Freundliches Personal, perfekte Tipps und familiäre Atmosphäre. Top Lage, direkt am See!
Insgesamt waren wir mit unserer Ferienwohnung super zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen, auch mal im Sommer. Die Lage direkt am See ist wunderschön. Der Ausblick ein Traum!