Niki(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fischerhaus...wir kommen wieder 🌞😁👍
Wir waren eine Woche im Fischerhaus zu Gast und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wohnung groß und sauber, ebenso der Garten und der Seezugang...einfach TOP! Sehr gastfreundlich und kinderfreundlich. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im kommenden Jahr gebucht, aber dann für zwei Wochen.😁🌞
Wiltrud und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Perfekte Lage, saubere Wohnung, Blick vom Balkon direkt auf den See, eigener Badesteg und Liegewiese zum Haus gehörend, fangfrischer Fisch direkt beim Vermieter zu erwerben, traumhafte Natur. Im nächsten Jahr fahren wir zum vierten Mal ins Fischerhaus direkt am See und freuen uns schon jetzt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren eine Woche mit unserem Hund in der Ferienwohnung, toller Urlaub mit viel Erholungseffekt, traumhafter Seekulisse und eine Wohnung, wo alles vorhanden war. Vielen Dank nochmals an die Vermieter.

Herwig (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub bei Freunden
Schöne Lage in wunderschöner Gegend direkt am See gepflegte Strandanlage mit grossem Steg, freundliche Betreiber gute Ausstattung der Ferienwohnung
Rainer und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne kommen wir mal wieder
Wir hatten eine sehr gemütliche Ferienwohnung mit überdachtem Balkon. Highlight war natürlich der Blick auf den See. (10 von 10)
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
genau wie wir es gebucht haben
Wir waren mit unseren Kindern und zwei Enkelkindern im Haus . eine Perfekte Woche für uns alle . Sehr ruhige Lage , die Fische sind sehr zahlreich .
DanL(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Es handelt sich um eine Ferienwohnung in einem schönen. älteren Haus mit Seegrundstück. Gut ausgestattet, mit Küche, Fernseher mit Internetanschluss, WLAN, Bluetooth-Lautsprecher, und, und, und. Sehr ruhige Lage, im Sommer auch zum Baden gut durch Liegewiese/Seezugang
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohnen und Urlauben in traumhafter Umgebung!
Familiär geführtes Haus. Die Eigentümer wissen, was der Gast braucht um sich wohlzufühlen. Man fühlt sich wohl wie zu Hause!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Fischerhaus!!
TOLL ***** TOLL, es war ein gaaaanz toller, erholsamer Urlaub. Die Lage, direkt am See, so liebevoll arrangiert, sofort beginnt der Urlaub!!! Noch schöner, als das, was man in den Bildern sehen kann - ehrlich! Hans und Silvia sind sehr herzlich, haben uns sehr nett empfangen. Da verflogen die Strapazen der Anreise sofort :-)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
zauberhaft, ein Ort zum "immer wieder Ankommen"
Erstklassige Unterkunft mit großartigen Gastgebern an einem der idyllischsten Plätze Österreichs. Einfach wunderschön dort, geruhsam, bestens zum Erholen.