Bewertungen (14.537)

Angelina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bin gerne wieder da
Es war sehr erholsam und schön zu gleich. Um aus dem Alltag zu kommen. Wir waren mit den Hunden da und waren überall Willkomm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlich aber in die Jahre gekommen
Wenn die Zimmer renoviert werden und alle Häuser mit Aufzügen komplett ausgestattet werden...ein super Familienort für Jung und Alt. Der Service an der Rezeption und der Quick Check In sollten dringend verbessert werden.
Dirk(56-60)Deutschland
Ein Familienerlebnis der Sonderklasse
Schöne Hotelanlage, ideal für Familienurlaub. Super Erlebnisbad. Schöne Spielplätze. Für schlechtes Wetter (aber nicht nur) sehr schöner Indoor-Spielplatz mit Reptilienausstellung.

Christine (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Alle kommen auf ihre Kosten. Viele Möglichkeiten gegeben um Neues zu testen.
Simone(51-55)Deutschland
Super für Familien
Wenn man mit Kindern jeden Alters verreist, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das 4- Raum - Gartenappartment war für uns , 3 Kinder und 2 Erwachsene , sehr geräumig. Der zur Zeit stattfindende Baulärm hatte uns nicht gestört. Empfehlenswert ist natürlich das Dschungelparadies und das Spassbad. Das Animationspogramm ist hervorzuheben. Die Anlage könnte jedoch besser gepflegt sein, aber teilweise sind die Urlauber schuld, da immer wieder Müll umhergeworfen wird !
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Urlaub am Weissenhäuser Strand !!
Wir lieben den Weissenhäuser Strand dass wir jedes Jahr dort unseren Urlaub verbringen ! Wir waren schon das 7.Mal dort!
Roland(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir verbrachten das erste Mal 10 tolle Urlaubstage am Weissenhäuser Strand. Das Apartement war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht das im Restaurant Möwenbräu eingenommen wurde. Das Frühstück und Abendbrot waren super lecker, vor allem der Fisch der jeden Abend angeboten wurde. Die Freizeitaktivitäten sind nicht zu toppen Badeparadies mit vielen tollen Rutschen, das Dschungelland mit unendlich vielen Angeboten und natürlich der Strand der in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Wir kommen…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
UNS hat es richtig gut gefallen
Wir waren zum ersten Mal dort und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir hatten eine schöne Zeit mit vielen Freitzeitmöglichkeiten im Park und am Strand
Ina(31-35)Deutschland
Für die Kinder beste Unterhaltungsmöglichkeiten
Schöne Anlage für Familien mit Kindern, die zwar äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber die Appartements sind gut ausgestattet.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Große Anlage, aber in die Jahre gekommen...
Obere Etage(3.) sowie auch der Balkon unserer Wohnung war sehr dreckig. Scheinbar wird nur in der Wohnung selber geputzt, der Rest ist egal. Die Ausstattung der Wohnung (Küchenutensilien z.B. ) lässt zu wünschen übrig... wir hatten hier das Gefühl dass der Besucher schön viel essen gehen soll, weniger kochen... Kidsclub toll. Spielplätze so lala. 2 große gute, aber wenig für Kleinkinder :-(