Schöne Hotelanlage, ideal für Familienurlaub. Super Erlebnisbad. Schöne Spielplätze. Für schlechtes Wetter (aber nicht nur) sehr schöner Indoor-Spielplatz mit Reptilienausstellung.
Wir hatten ein Apartment mit mehreren Schlafzimmern, 2 Bädern, Küche und Wohnzimmer. Die Betten waren bequem, die Zimmer ausreichend groß und alles, was man benötigt, vorhanden.
Mehrere gute Restaurants mit umfangreicher Speisekarte. Auch auf Sonderwünsche / Probleme wurde freundlich und kompetent eingegangen.
Der Service beim Ein- und Auschecken war schnell und professionell. Wir hatten den Online-Checkin genutzt, so dass keine Wartezeiten auftraten.
Super Lage direkt am Strand. Viel Natur und kurze Wege. Die Anlage ist für eine Woche Ausflugsziel genug.
Sehr große Auswahl.
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, Herzlichen Dank für die tolle und so ausführliche Bewertung der Leistungen unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Die vollen sechs Punkte sind uns ein grosser Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen. Dafür sind uns Ihre Kommentare besonders wichtig und willkommen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch sehr lange besuchen. Es ist auch toll, dass Sie den Quick Check-in den wir auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage anbieten, erfolgreich genutzt haben. Es sind solche Dinge, die für beide Seiten viel entspannender sind. So kann Ihr toller Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen, denn alles ist bei Ihrer Anreise vorbereitet. Falls Sie Facebook Nutzer sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Gewinnspiele, Veranstaltungshinweise und natürlich auch regelmässigen Ostseeurlaubsangebote. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal wieder bei uns am baltischen Meer. Alles Gute bis dahin. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de