- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn die Zimmer renoviert werden und alle Häuser mit Aufzügen komplett ausgestattet werden...ein super Familienort für Jung und Alt. Der Service an der Rezeption und der Quick Check In sollten dringend verbessert werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge, besonders auch für andere Leser, zu erklären. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, von denen auch bereits der grösste Teil komplett renoviert ist. Sie können das bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite auch zwischen Standard und neu renoviert, wählen. Hatten Sie denn unseren Quick check-in Service bereits im Vorfeld gebucht? Leider erwähnen Sie nicht, was es denn genau war, was dort nicht geklappt hat. Nur wenn wir das erfahren, können wir eventuelle Schwächen aufdecken und ggf. abstellen. Das Gleiche gilt auch für den Service am Empfang, den Sie ebenfalls nicht näher erläutern. Das ist dann leider für uns wenig hilfreich. Es gibt übrigens keine Pläne, die Gebäude mit Aufzügen auszustatten. Sie können aber selbstverständliche bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, den Wunsch nach einer Lage im Erdgeschoss oder erster Stock mit eingeben. Dann können wir das bereits vorher viel besser planen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns die genannten Dinge nachsehen, und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Falls Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dort veröffentlichen wir laufend eine Fülle an Bildern, Videos, Veranstaltungshinweisen und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Bitte bleiben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de