Bewertungen (14.537)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
WHS- Immer wieder gerne
Wir sind zum Metal Hammer Paradise hier, sehr kurze Wege, alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das Möwenbräu Bier war allerdings nicht so der Brüller. Die Bratpfanne muss ich leider zum 3. mal negativ bewerten, völlig hohl gebrutzelt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Kinder hatten Spaß
viele Dinge bedürfen der Renovierung , bzw Instandsetzung auch im Bad und im Dschungelland Appartments sehr laut ( insbesondere von oben ; Stühlerücken ) und sehr abgenutze Matratzen im Bett
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenende am WHS
Wir hatten Glück mit dem Zimmer. Wenn alle Appartements so aussehen wäre es super. Gerade mit befreundeten Familien sehr zu empfehlen.

Regina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für einen Familienurlaub
Rundum ein super Familienurlaub in einer tollen Anlage mit sehr sauberen Unterkünften und tollen Freizeitaktivitäten
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt an sich war wie immer schön. Wir kommen bereits seit 6 Jahren immer im Februar. Dass unsere Wohnung dieses Mal auch Backofen und Geschirrspüler hatte, hat uns sehr gefreut. Leider war in der gesamten Wohnung kein Besen oder sonstiges zu finden, die Lüftung im Bad war defekt und wir hatten kein Telefon auf dem Zimmer.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr familienfreundliche Anlage
Habe es telefonisch gebucht und eine sehr nette und kompetente Dame am Telefon gehabt. da ich mein Freund im Februar zum Geburtstag überraschen möchte, wir aber zwei kleine Kinder haben. Ist denke das Hotel genau das Richtige!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super für Familien
Super Aktions Urlaub für die ganze Familie! Schade nur das einige Mitarbeiter scheinbar überlastet sind... unangenehme Vorführung
SÖREN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel und wir kommen wieder hier her!
Das Hotel ist super, die Zimmer groß und der Sauna Bereich super erneuert. Leider war das wc nicht ganz sauber. Aber wir kommen wieder.
Khadija(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Anlage wow / Service mau
Hallo WHS -Team, wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrer Anlage. Leider war der Start nicht gut und wir möchten uns über Frau Braun beklagen bzw. beschweren. Wir hatten mehrere Probleme bzgl. Apartmentwegbeschreibung/Apartmentbuchungsmissverständisse an sich, und der Schlüsselübergabe nach Umbuchung zu bewältigen. Das hatte uns sehr geärgert und war für uns sehr schade. Wir kamen (zugegeben) recht spät und waren kurz vor 18h in Ihrer Anlage zum Check in. Wir haben auch absolutes Verständis dafür das…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familien-Kurzurlaub in den Winterferien
tolle Ausstattung des Apartments, kostenfreie Parkplätze, sehr familienfreundliche Anlage was wirklich als ganz kleine Kritik (wenn überhaupt Kritik - da wirklich sehr schöner Aufenthalt) etwas stört, sind die hellhörigen Apartments - man hört, wenn die Nachbarn am Morgen die Stühle rücken doch sehr