Bewertungen (14.537)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Strandhotel Weißenhäuser Strand
Saubere Zimmer und Bad, freundlicher Zimmerservice, reichhaltiges Frühstück und freundliches Service Personal, Dschungel Restaurant ein absoluter Knaller. Viele Freizeit- und Sportmöglivhkeiten. Die ganze Anlage festlich geschmückt. Einige Fassaden sollten restauriert werden
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Kurzurlaub
Man bekommt dort sehr viel geboten, egal ob Restaurants oder Freizeitmöglichkeiten. Für Kinder ein Paradies! Das Badeparadies ist das Highlight! Sehr zu empfehlen! Wer es einfacher mag, sollte sich ein Appartement nehmen, für mehr Luxus würde ich das Strandhotel empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Durchpusten an der Ostsee
Eine sehr schöne Zeit für unsere Familien! Schlicht aber sauber und gemütlich. Wer in der Wintersaison Meer haben will und Abwechselung für die Kinder, ist sehr gut aufgehoben. Viel besser als Center parks Tossens

Jan(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren jetzt das fünfte Jahr in Folge dort. Es hat den Anschein das sämtliches Budget in die Erweiterung des Bades fließt, das Aussengelände wirkt sehr vernachlässigt und „versifft“. Sehr verunreinigt, viele Kippen und Müll.
Jeannine(46-50)Deutschland
Okay Preis-Leistungs-Verhältnis
Man taucht in viel Spaß im Badeland und reist ca 30 Jahre zurück in Ausstattung und Stil. Doch sehr attraktiver Preis für ok Wochenendaufenthalt mit den Kindern. Das wichtigste er ja, dass man zusammen ist.
Lene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut zu empfehlende Ferienanlage
Tolle Ferienanlage mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Egal welches Wetter...man hat viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen!!! Wir waren schon öfters da, auch ich als Kind, und ich komme immer wieder gerne. Es wird viel gemacht, damit die Anlage nicht langweilig wird.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal dort und waren begeistert. Die Zimmer waren sauber und mit dem Wichtigsten ausgestattet. Der Strand war sehr grepflegt und wurde täglich sauber gemacht. Das Badepradies ist für Kinder und auch Erwachsene einfach toll und überhaupt nicht voll - selbst in den Sommerferien müssten wir nirgends anstehen! Das Essen war überraschend lecker in den „Attraktionen“ und auch der Preis war nicht überteuert! Wir waren absolut positiv überrascht und kommen auf jedenfall wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne!!
Wir hatten ein sehr schönes Appartment, sauber und ordentlich! Das Schwimmbad und der Indoorspielplatz ist einfach super für die Kinder!! Die Restaurants sind auch schön. Dort kann man super toll Essen gehen!!
Devan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich war leider nicht zufrieden
Es war viel zu wenig Platz für 10 wir mussten und betten teilen durch die beiden Schlafsofa hatten wir entweder kein Wohnzimmer oder mussten die Betten immer zusammen klappen und wieder auseinander es gab nur 8 Sitzplätze am Esstisch obwohl die Wohnung für 10 gebucht wurde wir saßen alle aufeinander jedoch war das Schwimmbad nicht schlecht das Internet ging nicht und das Personal konnte uns nicht weiter helfen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Ich wurde durch die Empfehlung einer Bekannten auf den Ferienpark aufmerksam und habe diesen nun mit meinem 4-jährigen Sohn ausprobiert. Durch den Aufenthalt in der Nebensaison waren nicht mehr alle Bereiche geöffnet bzw. die Öffnungszeiten sehr kurz. Allerdings kann man die Angebote wie Schwimmbad, Indoorspielplatz, etc. sehr entspannt nutzen, da nicht so viel los ist. Der Indoorspielplatz ist groß, gut temperiert und es ist für jeden was dabei. Bei meinem Sohn waren das Bällebad, die Goldwäscherei und das…