- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war viel zu wenig Platz für 10 wir mussten und betten teilen durch die beiden Schlafsofa hatten wir entweder kein Wohnzimmer oder mussten die Betten immer zusammen klappen und wieder auseinander es gab nur 8 Sitzplätze am Esstisch obwohl die Wohnung für 10 gebucht wurde wir saßen alle aufeinander jedoch war das Schwimmbad nicht schlecht das Internet ging nicht und das Personal konnte uns nicht weiter helfen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Devan |
Sehr geehrter Devan, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub am baltischen Meer in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Wir wissen an diese Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Webseite tun, dann sehen Sie nicht nur eine Fülle an Bildern, sondern auch Grundrisse und Lagen unserer mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Vielleicht wären wir ja noch vor Ort in der Lage gewesen, Ihnen eine oder mehrere andere Unterkünfte zur Verfügung zu stellen. Und falls einmal doch etwas fehlen sollte, dafür gibt es unseren 24-Stunden Gästeservice. Es tut uns leid, dass das so gelaufen ist. Das Thema Internet ist ein Problem in dieser Region. Hier gibt es nur einen Anbieter, dessen Bandbreite wir auch bereits ganz ausschöpfen. Wie Sie ja bestimmt aus den Medien wissen, gibt es in Deutschland einige Gebiete mit schlechter Mobilfunk und Internet Versorgung. Wir gehören leider dazu und da können dann unsere Mitarbeiter auch nicht helfen. Wenn Sie dann noch zu 10 Personen alle gleichzeitig nutzen, dann kann es dann gelegentlich auch zu kompletten Engpässen oder sogar Ausfällen kommen. Sie können aber sicher sein, dass wir dieses Problem laufend überwachen und sobald sich eine Verbesserungsmöglichkeit ergibt, wir diese auch ergreifen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Sie können auf unseren Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Auftritten jederzeit die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und Gewinnspiele mitverfolgen. Bis hoffentlich bald wieder am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de