Bewertungen (14.537)

Gisela R(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1 Woche schöner Urlaub
Ferienwohnung-Appartement-Haus Düne-2 Erw./1 Kind - App. ausreichend. Ohne Verpflegung. EDEKA, als einziger Markt im Objekt, hat Wucherpreise
Conny (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer Sonne Sand und Meer
Wir waren mit unseren Enkeln in einem 3 Zimmer Appartement,die Ausstattung war schlicht ,aber alles war sauber ,hier und da klemmte oder quietschte eine Tür aber da haben wir mal drüber weg geschaut . Ganz besonders hat uns das Angebot für die Kinder gefallen ,wir haben auch alles genutzt ,der Strand war nicht weit und sauber und bewacht .Wir haben verschiedene Gaststätten und Bistros besucht und waren zufrieden .Die Einkaufsmöglichkeit war ausreichend ,zur nächste Stadt war es nicht weit . Wir hatten eine schöne…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder - immer eine Reise wert.
Optimal als Familienurlaub. Überwiegend freundliches Personal. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder, auch beinschlechtem Wetter.

Karin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine super ferienanlage für die ganze Familie
Eine super ferienanlage für die ganze Familie... Egal ob Schwimmbad, indoorspielplatz, Spielplätze, Falknerei, Bowlen oder einfach nur zum Strand gehen... Es wird viel geboten auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Auch das Apartment war mit allem ausgestattet was mann braucht.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Viele Freizeitangebote für die Kleinen und Großen bei gutem sowie schlechtem Wetter... Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage besonders für Familien
Tolle Anlage mit gutem Angebot an Essen und Trinken. Tolle Freizeitangebote Hallenbad wurde erweitert richtig toll. Bei uns war alles sauber und in Ordnung.
Grit(51-55)Deutschland
toller Familienurlaub
immer wieder gerne, tolle Anlage, nette Menschen, nur Unterhaltung auf dem Dorfplatz am Abend hat gefehlt. Gut erholt
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistung unschlagbar
Wir fahren seit vielen Jahren an den Weissenhäuser Strand und werden weiterhin dort Urlaub machen. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist es an der Ostsee dort unschlagbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toll für einen Kurzurlaub mit Kindern!
Große Appartementanlage mit tollem Freizeitangebot insbesondere für Kinder. Am Wochenende für meinen Geschmack leider zu voll. Angenehmes Publikum, viele Deutsche, Dänen und Schweden.
Andreas(41-45)Deutschland
Nie wieder!!
Dreckig,laut und es wird vieles nicht eingehalten was versprochen wird. Abends und nachts sehr laut. Am schlafen ist hier nicht zu denken. Brauchen jetzt erstmal Urlaub.