- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckig,laut und es wird vieles nicht eingehalten was versprochen wird. Abends und nachts sehr laut. Am schlafen ist hier nicht zu denken. Brauchen jetzt erstmal Urlaub.
Die Ferienwohnung ist hellhörig und dreckig gewesen. Die Terrasse nicht nutzbar weil Tisch und Stühle seit Wochen nicht sauber gemacht wurden. Die Bettwäsche schmutzig und eklig. Sorry aber das muss man sehen beim raufmachen. Aber das ist dem Personal wohl egal.
Mittelmäßig. Nichts besonderes und teuer.
Beim Beschwerden wird einem hier nicht geholfen. Oder warum kriegt man 3 mal die gleiche dreckige Bettwäsche. Auch die Terrasse mussten wir selbst reinigen.
Man ist auf ein Auto angewiesen. Der Strand ist nicht gepflegt.
Das neue Wellenbad sollte schon seit dem Frühjahr aufhaben. War es aber nicht. Als wir freundlich nachfragten an der Rezeption bekamen wir also Antwort Sie haben Pech gehabt müssen irgendwann nochmal wiederkommen Bestimmt nicht!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es tut uns ausgesprochen leid, dass wir es in Ihrem Fall ganz offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von den Vorzügen und Serviceleistungen unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand zu überzeugen. Wir möchten uns bei Ihnen für alles was Sie beschrieben haben, in aller Form entschuldigen. Manchmal scheint es wirklich wie verhext zu sein und es geht alles schief. Es ist uns aber sehr daran gelegen, dass das selbstverständlich nicht unser Standard ist. Der übrigens öffentliche Strand ist zum Beispiel in aller Regel sehr gepflegt und wird von der Gemeinde Wangels betreut. Sie hätten auch selbstverständlich nichts selbst in Ihrer Ferienwohnung reinigen müssen oder gar die Wäsche wechseln. Unser Gästeservice behebt jegliche Probleme umgehend, wenn er es dann erfährt. Wir haben in keiner Kommunikation ein genaues Datum für die Fertigstellung des neuen Wellenbades genannt. Bei so einem Grossprojekt im Volumen von nahezu 20 Millionen, entstehen erfahrungsgemäss immer Verzögerungen, die wir nicht in der Hand haben. Es tut uns leid, dass Sie sich darauf verlassen hatten. Deshalb empfehlen wir auch immer, unsere diversen Social Media Plattformen wie Facebook, YouTube und Instagram zu verfolgen, auf denen wir solche Dinge auch im Detail veröffentlichen. Es hat wohl wenig Sinn, Sie zu bitten, es noch einmal mit unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand zu versuchen. Nur dann könnten wir Ihnen auch demonstrieren, dass es viel besser geht und dass wir die hohe Weiterempfehlungsquote der grossen Anzahl der (ehrlichen!) Bewertungen, auch verdienen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de