Wir fahren seit vielen Jahren an den Weissenhäuser Strand und werden weiterhin dort Urlaub machen. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist es an der Ostsee dort unschlagbar.
Die Zimmer waren bei uns immer sauber und ordentlich. Vom Design sind die Zimmer nicht sehr stylisch aber das ist ja auch schließlich immer geschmackssache. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht, um sich auch selbst zu versorgen. Es gibt ein kleines Starter-Paket mit Trockentuch, Putztuch, Schwamm, Spüli, Putzmittel, Kerze, Streichholz ...
Die Restaurants sind zum Essen gehen ok. Das Dschungelrestaurant ist ein kleines Erlebnis. Der Burger dort ist aber leider kein Highlight. Die Osteria ist von der Pizza auch ok. Man darf das Essen nicht mit einem echten Italien vergleichen. In der Gastronomie spürt man, dass viele Menschen versorgt werden müssen. Das Restaurant Heimisch fanden wir am besten. Die Einrichtigung ist sehr liebevoll gemacht und das Essen war schön angerichtet und hat richtig gut geschmeckt. Das Restaurant im Hotel und im Buffetrestaurant waren wir leider nicht. Unser Gemeintipp im Sommer ist das Restaurant auf dem Camping-Platz. Hier schmeckt es richtig gut und die Preise sind klasse. Wer sich selbst versorgen möchte, hat einen Edeka-Supermarkt und einen Bäcker direkt vor der Tür. Die Preis haben wir hier als normal empfunden. Falls man einen Großeinkauf machen möchten, kann man schnell nach Oldenburg mit dem Auto auch fahren.
Es gibt hier nichts zu bemängeln. An der Rezeption und in der Anlage sind alle immer nett und freundlich. Das Personal versucht deutlich Wartezeiten zu minimieren, was auch klappt.
Die Lage ist perfekt. Die Ferienwohnungen liegen direkt am Strand. Nur die Dünen sind dazwischen. Die Autobahn ist ein paar Kilometer weit entfernt. Um zum Weissenhäuser Strand zu kommen, muss man somit keine lange Fahrt durch kleine Dörfer machen. Es befinden sich viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Das Meer ist direkt vor der Tür. Bei schlechtem Wetter kann man ins Subtropische Badeparadies gehen. Dieses ist oft im Übernachtungspreis inklusive. Für Kinde gibt es noch das Dschungelland. In den warmen Monaten kann man sich Fahrräde (auch Tandems) ausleihen und Mini-Gold spielen. Im Sommer kann man beim Wakeboard zuschauen. Wer Sport (auch beim schlechten Wetter) machen möchte, kann ins Strandhotel die Fitnesskurse oder das Fitnessstudio nutzen. Die Fitnesskurse kann man mit Vereinsport von Intensität vergleichen. Das Fitnessstudio ist ok. Bei einigen Geräten merkt man das Alter an. Alles funtioniert aber einwandfrei. Preis-Leistung ist hier wieder unschlagbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Ganz herzlichen Dank, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand immer wieder die Treue halten. Wir wissen das sehr zu schätzen und vor allen Dingen auch, dass Sie sich so viel Mühe mit Ihrer Bewertung machen. Das zeigt, dass Sie ein ehrliches Interesse an unseren Fortschritten haben, denn dafür sind diese auch da. Wir nehmen jede Kritik und sei sie noch so minimal, immer sehr ernst und versuchen es beim nächsten Mal besser zu machen. Was die Apartments betrifft, müssen Sie immer bedenken, dass wir ein Ferienpark der Mittelklasse sind und müssen mit unserem Angebot ein breit gefächertes Publikum abdecken. Da es aber mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Grössen, Ausstattungen und Lagen gibt, und zudem noch die Wahl zwischen Standard und neu renoviert. Das können Sie bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage, wo wir Ihnen im Übrigen eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten geben, erkunden. Zum Thema Essen in Restaurants können wir nur immer betonen, dass es wichtig ist, gleich vor Ort Ihre Kritik bei den Mitarbeitern anzubringen. Nur wenn wir das gleich erfahren, können wir auch kundengerecht reagieren, denn das ist unser Anspruch. Uns im Nachhinein für etwas zu entschuldigen ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Bleiben Sie immer über alles was hier bei uns am baltischen Meer passiert, ausführlich informiert, indem Sie unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und YouTube Fan werden. Und wie erwähnt, sollte Ihre Buchung nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage erfolgen. Sie können dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de