Bewertungen (14.537)

???(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Besonders für Familien ist es alles absolut super. Die Unterkünfte sind in einen guten Zustand. Die Kinder hatten immer etwas zu tun
Olaf(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Eine tolle Ferienanlage mit Spaß für die ganze Familie. Mitarbeiter sind sehr freundlich, toller Strand. Appartment, Schwimmbad und auch Dschungelland sind extrem sauber. Nur die Qualität der Speisen in den zugehörigen Restaurants haben uns enttäuscht. Trotzdem werden wir wiederkommen!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weissenhäuser Strand Erholung Pur
Super schöner Kurzurlaub / Plage Noire Festival 2019. Schöne Ferienwohnung alles ist fußnah zu erreichen, tolles Rahmenprogramm , Rückzugsgebiete bzw Freizeitangebote und sehr freundliche Mitarbeiter/innen, kommen sehr gerne wieder

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Woche Sommerurlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Man sieht zwar schon hin und wieder der Anlage ihr Alter an, aber es ist super gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Insgesamt einfach klasse!
Peter(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wir sind jetzt das 4. Mal hier im Urlaub am WHS gewesen, und sind wie immer sehr begeistert und zufrieden gewesen. Wir mögen die Lage, die Nähe zum Strand und zur Ostsee. Auch alle anderen Aktivitäten sind gleich schnell und gut zu erreichen. Außer zwei Kleinigkeiten haben wir nix zu bemängeln. Zum einen ist es Schade das der Biomüll nicht extra getrennt wird, und als zweites waren wir dieses Jahr das erste Mal im Dschungelland zum Essen und waren enttäuscht da Preis-Leistung nicht übereinstimmte (z.B.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub für Familien
Es handelt sich um einen großen Ferienpark. Alle Einrichtungen sind fußläufig zu erreichen. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder , zum Glück gehts nach Hause
Alter 70er Jahre Bau , wo bis heute leider nichts investiert wurde. Ein Doppelzimmer mit einem Tisch und einer Kochnische werden hier als Appartement verkauft. Preis-Leistung stimmt hier leider nicht. Es gibt auch sonst drum herum nicht wirklich viel aufregendes zu sehen. Das Haus an der Düne ist sehr laut ( edeka) und Spielautomaten gegenüber, bei eventueller Buchung drauf achten. Obwohl wir pauschal über alltours gebucht haben , mussten wir 40 Euro für ein klappriges Zustellbett nachzahlen. Die Ausstattung der…
Christiane (36-40)Deutschland
Super schön
Es war super, toller Service, toller Park, tolle Zimmer und toller Strand, nur bitte mehr Beschilderungen aufstellen, gerade wenn man das erste mal da ist findet man nichts, zb das reiten, ganz schlecht ausgeschildert nur durch Zufall gefunden
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schön
Ein super erholsamer Urlaub. Tolle Familien angebote. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hattd eine 2 zimmer wohnung die echt sehr groß war. Das Freizeitangebot war echt gut es eird rinem sehr virl geboten
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Im großen und ganzen haben wir wieder eine schöne Zeit in der Anlage verbracht und freuen uns auf das nächste mal. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Anlage selbst kommt so langsam in die Jahre und bietet viele Möglichkeiten der Erneuerung. Aber an einigen Ecken ist man schon am Umbau was aber die Erhöhung im Moment nicht beeinträchtigt. Bei schönem Wetter kann man auch den Strand der nur wenige Meter entfernten ist sehr gut nutzen. Gerade für Familien mit kleinen Kindern 2 - 12 Jahren bietet die…