Timo (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen haben wir wieder eine schöne Zeit in der Anlage verbracht und freuen uns auf das nächste mal. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Anlage selbst kommt so langsam in die Jahre und bietet viele Möglichkeiten der Erneuerung. Aber an einigen Ecken ist man schon am Umbau was aber die Erhöhung im Moment nicht beeinträchtigt. Bei schönem Wetter kann man auch den Strand der nur wenige Meter entfernten ist sehr gut nutzen. Gerade für Familien mit kleinen Kindern 2 - 12 Jahren bietet die Anlage viele Möglichkeiten. Wir fahren immer wieder gerne zum Weissenhäuser Strand um dort ein paar Tage abzuschalten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie wieder unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns ausgesprochen wichtig. Sie gibt uns die Gelegenheit Ihre Kommentare näher zu erläutern. Dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren erbaut wurde und somit in der Tat in die Jahre gekommen ist, ist kein Geheimnis. Sie können das anhand der vielen Ihnen heutzutage zur Verfügung stehenden digitalen Medien bereits vor Ihrer Reise ganz genau erkunden. Es gehört aber auch zur Wahrheit, dass wir ganzjährig dabei sind, erhebliche Summen in die komplette Erneuerung aller Bereiche des Ferienparks zu investieren. Vieles ist bereits erneuert, wie die gesamte Gastronomie, die mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten sind es ebenfalls bereits zum grössten Teil. Derzeit sind wir dabei für mehr als 20 Millionen den gesamten Bereich des subtropischen Badeparadieses zu erneuern und um ein Wellenbad der Superlative zu erweitern. Wir sind ein privates Unternehmen, dass alle seine Investitionen aus eigener Kraft stemmen muss. Deshalb müssen wir naturgemäss Prioritäten setzen. Wir haben auch mittel- bis langfristige Pläne die diversen Gebäude mit den Ferienwohnungen, im Rahmen des Machbaren zu verschönern. Wenn Sie immer über solche Dinge und vieles mehr, informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen unsere diversen Social Media Plattformen wie Facebook, YouTube und Instagram zu nutzen. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Urlaubstermin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer verschiedenen Unterkunftsoptionen, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer und am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de