Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine tolle Ferienanlage mit Spaß für die ganze Familie. Mitarbeiter sind sehr freundlich, toller Strand. Appartment, Schwimmbad und auch Dschungelland sind extrem sauber. Nur die Qualität der Speisen in den zugehörigen Restaurants haben uns enttäuscht. Trotzdem werden wir wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Schade, dass Sie mit Ihrem Kommentar betreffend der Restaurants nicht ins Detail gegangen sind. Das ist leider so vage, dass wir darauf gar nicht so eingehen können, wie wir das eigentlich möchten. Es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand eine grosse Auswahl an Gastronomie für die meisten Geschmäcker und Budgets. An dieser Stelle möchten wir betonen, dass wenn einmal etwas nicht so sein sollte, wie Sie das von uns erwarten konnten, Sie das unbedingt gleich und vor Ort mit dem verantwortlichen Leitungsmitarbeiter besprechen sollten. Nur so geben Sie uns eine Chance, wie sich das für jedes kundenfreundliche Restaurant gehört, etwas zu korrigieren. Uns im Nachhinein für etwas zu entschuldigen von dem wir noch nicht einmal wissen, wofür es eigentlich war, ist für uns genauso frustrierend wie für Sie selbst. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, dann bitte gleich mit eingeben. Dann kann unser Team sich noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Und falls Sie Nutzer der verschiedenen sozialen Medien sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook, YouTube und Instagram Fan werden. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de